したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【他】『点呼スレッド』 その5

293『それでも月夜に叛く事叶わず』:2025/07/11(金) 21:02:30
>参加者の皆様
大変ご無沙汰しており申し訳ございません。
本ミッションに関して、ご相談があり点呼レスをいたしました。

結論から言えば本ミッションを再開できる目処が立ったのですが、
それに伴い、ミッション内容を短縮することを考えております。
本ミッションの元々の構想は『犯人探し』的なパートを含んでおり、
恐縮ながらそちらのパートを進行中の凍結となってしまいましたが、
その内容を大きく省略し、『バトル部分』に向け、展開を急加速したい次第です。

背景として、凍結当時の時期、リアルで急な仕事の異動や、知人の不幸など
様々なことが複数重なって精神的に参ってしまっていた次第でした。

現在は少しずつ復調はしてきており、レスが可能ではありそうでして、
凍結のまま時が流れるに任せるのも偲びなく、再開〜完結を目指したい一方、
もしミッションが長期化した場合の運営のお約束はできない状態であることから、
このような『短縮』をさせていただくことをご相談した次第です。

エンタメ性より再開・完結を優先する『性急』な展開が予想されることや、
2ヶ月以上止まっていた事で皆様のモチベに影響が想定できること、
またモチベは保っていただけていても私生活の面の変化などはあるでしょうから、
お付き合いを強要はしかねると考え、ご意見をいただければと思います。

①すでに再開自体が不要。打ち切りを相談したい。
②フルで再開可能な程度に復調するまでは、凍結を続けてほしい。
③短縮展開であっても、再開してもいい。
④それ以外。

お手数ですがご参加者の皆様のご意見をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板