したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【場】『 歓楽街 ―星見横丁― 』 その2

347百目鬼小百合『ライトパス』:2021/06/10(木) 20:24:37
>>346

「さっきも街中で『物騒な単語』を堂々と喋ってたしねぇ。
 『あの計画』だとか『何人消す』とかね」

「暑くてイライラするのは分かるけど、
 何でもかんでも口に出してると、
 アタシみたいに『妙なの』が寄って来る元だよ」

この女は口が軽い。
これで『刀傷』について知っている人間だったら、
こちらとしては『満点』をやりたい所だったが、
そう都合良くもいかないようだ。
男の方が話は通じそうだが、後ろに引っ込んでしまった。
連れの女が知らないのなら、
男にしたって何か知っている保障はない。
これ以上は付き合っても時間の無駄か。

(『空振り』…………仕方ないねぇ)

「ハハハ、そりゃ怖い。
 そうなる前に退散するとしようか」
 
       ザッ

「ごめんよ、お嬢ちゃん」

軽く笑いながら、スタンドと共に一歩後退する。
だが、相手が『武器』を出した以上、油断はしない。
この場を離れるまでは警戒し続けておく。

(期待はしてないが、最後に試しておくとするか…………)

「――――『刀傷』」

この言葉に対する女の反応を窺う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板