したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【過】『武闘列伝』

169太田垣良『ザ・サードマン』:2021/04/30(金) 19:40:53
>>168
「はぁー…、はァ〜…   は、ははははははは !!」
「瓦礫、振り下ろし……『意外性』は…まったくない攻撃!それでスリ潰せると思うか…よ!」
「体には届いたが、…俺の精神に届かねえ、揺るがねえ!」


  胴はやられちゃあいない…体幹の制御、できる! 
  あと…手!
  『機動力』を維持できている!『曲芸ショウ』!


「ス…タンドの…素の強さの勝負! …『あんたの力』対…『こっちの…技量』!」



手も足も使って、前に飛ぶ、進むんだ!相手スタンドの腕と腕、間のその空間!
そこはさながら『SASUKEファイナルステージ(綱上りじゃない方)』状態!ゴールは頭だ!



飛ぶように行け!
顎までゆけば、顔が三つあろうとサードマンの正確な位置なんて分かりやしない。
人間が自分の目を見れるか?耳を見れるか?鼻頭だってボンヤリしか見えない!

そこからクライミングだ。
唇を引っ張り、鼻に手をかけ、やたら付いてる怒りジワを掴み。
ついでに目とか蹴っ飛ばしてやって、あの打撲痕をブン殴りに!!


 おあつらえ向きだ!
 達人級、それを超える速度と精密性のサードマンが、突破してみせられる!



  タレント
 「第三者、…太田垣が、慧観…いや…『みんな』の脳髄にクる、かっけえパンチ…届けるために…」

 「応えろよ、その名に…イケるだろ、お前なら!」


        ザ・サードマン
    「 『 第三の男 』! 」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板