したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【記】『スタンド使い記録スレッド』

178尾藤 風花『ハーベストムーン・メランコリー』:2023/08/03(木) 21:20:50
尾藤 風花『ハーベストムーン・メランコリー』
★氏名―尾藤 風花(びとう ふうか)
★スタンド―『ハーベストムーン・メランコリー』
★能力―『平和ボケ』を引き起こす毒を発する『薙刀』のスタンド
★性別―女 ★年齢―14 ★血液型―B
★水瓶座生まれ ★髪の色―黒 ★瞳の色―どす黒い
★趣味―平和になる方法の模索 ★身長―144cm
★好きな映画―スプラッタ系 ★好きな色―赤
★好きな食べ物―ステーキ ★嫌いな食べ物―臭いの強いものすべて
★好きな場所―静かな場所か賑やかな場所 ★嫌いな場所―臭いの強い場所
★平和を感じる時―何も起こらない時 ★イライラしたとき―右目を閉じる
★語尾―「〜にゃ」(演技) 
★性格―自称平和主義者。争いごとが嫌いで、平穏な生活を送ることを大事としている。
人の死に対しての共感性の欠如が激しく、命を奪うことに関して罪悪感を感じない。
無闇に犯罪を行わないのは平穏を乱す行為であると自覚しているため。
自分なりの「危険性のなさそうな女の子」を演じているため、若干ウザい。
本性はなかなか見せることはない。
★外見―スタイル抜群、超ロングヘアーだが、後ろで三つ編みポニーテールにしている。
清月学園とは異なるセーラー服を着用。メガネを掛けているが、度は入っていない。
★備考―エクリプスに居たのは「他に生きる場所がなかったから」とのこと。
エクリプス加入以前は筆舌に尽くしがたい生き方をしていたらしく、精神性の形成に一役買ったらしい。(他人に話したがらない)
エクリプス時代に貯蓄をしていたらしく、今のところカネに困ってはいない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板