[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【記】『スタンド使い記録スレッド』
151
:
芦田『ウェア・ディド・ウィ・ゴー・ライト』
:2021/08/26(木) 11:14:16
★氏名―芦田 裕(あした ひろし)
★スタンド―『ウェア・ディド・ウィ・ゴー・ライト』
★能力―対象に『フィルム』を引き出し『過去改変』を行う人型スタンド。
絶世の女神! 俺の天使! あぁウィッッ『うっせぇ!!』
★性別―男 ★年齢―30からちょっと忘れた ★血液型―ABかOだっけか?
★髪の色―青系 ★瞳の色―紺系 ★身長―175前後
★趣味―『納得』の為なら色々やったぜ。けど今では『ウィゴーちゃん』を
趣味としている!!(ドヤ顔) 『何言ってんだこいつ』
★大切なもの―ウィゴーちゃんだって何度も言ってるだろ?
★好きな色―エメラルドグリーンは、ウィゴーちゃんの色だからなー!
そりゃ好きさ! ってかウィゴーちゃんが好きな色ならなんでもいいかな!
★好きな食べ物―ウィゴーちゃんの手料理、イイィィィエエエエェェ!!!
『早く豆腐の角に頭ぶっつけてでも、まともにならねぇかなーこいつ』
★性格―『狂人』 『納得』の為なら悪事でも善行でも何でもやる危ない性格。
そんなんだから元々クズ寄りな生き方だったが『欲の部屋』にて
『ウェア・ディド・ウィ・ゴー・ライト』を発現した事で幾らかマシになった。
ただ危ない性格と思考は健在してる為、平常でも電波(メタ発言)な事をするが
他の人間に相容れる事はない。謂わば弱くてヒーロー活動もしないデップーである。
★外見―wikiから芦田『ウェア・ディド・ウィ・ゴー・ライト』で検索して
そっからイメージ画像見ればいいんだよ。
★備考―『こよみ探偵事務所』にて現在はウェア・ディド・ウィ・ゴー・ライトの
サポートもあって何とかやってる。最近だとある一件(※ヘルツミルキーウェイ)
によって『アリーナ(フーヴィアン派)』と軽い伝手も出来て、能力が優秀な事も
あってか少し忙しくなった。本人はウィゴーちゃんとの愛の語らいの時間が減ったと
結構不服……なんだよ! ウィゴーちゃんを愛して止まない俺っちが何でこんな目に!?
うぉーーーーウィゴーちゃん慰めて『シャラップ! あとウェア・ディド・ウィ・ゴー・ライト
と正式に呼べっつってんだろ! スカポンタン!』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板