したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

銀魂の愚痴スレ避難所24

885名無しさん:2016/02/04(木) 21:33:15
あと人気投票期間中は攘夷から絶対カメラ動かさないと先週から予想してたけど
来週バレ見て確信したわ
絶対投票期間終わってから夜兎に移ると思ってたもんw
予告通りなら坊主が再来週から動くとして再来週発売号がちょうど締切日で
大抵みんな出してしまった後だろうしな
アニメでの補正も得られない状態だしそんな意味でも夜兎キャラは踏んだり蹴ったりだな

逆に攘夷勢、特に銀さんと高杉は票数伸ばさないと
踏み台になりまくった他キャラに申し訳が立たないくらいだよ
さらば編を自身の正当化話として乗っ取った信女も踏み台にした素材を考えると
10位どころか5位くらいに入らないと立場ないと思え
高杉は庇いたい気持ちもあったけど来週のを見てもう無理だと思ったわ…
アニメ関連でもアニスタ贔屓ブーストで印象悪かったのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板