したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

銀魂の愚痴スレ避難所13

153名無しさん:2014/07/16(水) 02:27:51
まあさっちゃん表紙が単独じゃなくて銀さんと二人っきりというのは普通に媚びだろうなあ
愛染香編でかなりの読者が出たら面白くなりそうと出番を期待してたのに影も形もなかったから
ちょっとした埋め合わせなんじゃないかと思う
というかもしかしたらさっちゃんは背表紙に来ないのかもな
あとカラー表紙は内容と無関係の事が多いから表紙がさっちゃんでも
中味もさっちゃんとは限らない
個人的には忍者編来たらいいなと思ってるけど
似非シリアスの愛染香編の直後にまたシリアス来るかという気もするし
来たとしても多分坂本陸奥編以上に短いやっつけで済まされる気しかしないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板