[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ユミル「今日も空が高いな」
261
:
◆HOZlQYR1MY
:2014/04/10(木) 23:21:27 ID:o1rd/yZ20
リヴァイ「…お前等は俺達を殺すつもりだろ?実はこの間マリアを奪還してな…。落ち着くまで…マリアにでも隠れてるよ…」
大主教「何っ!?マリアを奪還しただとっ!?」ガタッ
エルヴィン「はい。まだ相当数の巨人が残っていると考えられますが…エレンの力が有れば、掃討は難しい物では無いでしょう」
レオン「壁内が攻撃されても、あの力が有れば我々だけは助かりますし?」
ロッド「…我々を脅すつもりか?…民の為と言いながら…やっている事は勝手極まりないが?」
エルヴィン「滅相も有りません。我々は自分達が出来る事をやるだけです。…もし争いが起きれば…王政や憲兵の失態は浮き彫りになります。そこで我々が事態を沈静化すれば…」
ロッド「……………」
貴族「こっ…この壁内に居るのなら!…力尽くで捕まえてやるわっ!」
リヴァイ「そうか。じゃあ頑張ってくれ。また会えるといいな」
貴族「くっ…」
エルヴィン「レイス卿…。あなただけは…他のお二方と違うような気がしてならないのですが…?」
ロッド「…………」
大主教「何を言っておるっ!我々とレイス卿は一心同体だっ!…そうですな…?」
ロッド「……………」
エルヴィン「何故です?最高権力者のあなたが…何故ウォール教に肩入れを?…巨人にしてもそうです。何故…エレンだけなのですか?敵国とはいえど…巨人化出来る人間が他にも居たにもかかわらず」
ジャン「確かに…!ライナー達には触れなかったな…」
ロッド「…フッ…。レオン…と言ったか?確かに私達は君達を見くびっていた様だ…」
レオン「ご理解頂き恐縮です」
大主教「レイス卿…。この期に及んで我々を裏切るおつもりですか?…そんな事が出来るとでも?」
リヴァイ「うるせぇジジィ共だな。…そこの三人をつまみ出せ」
レオン「ハッ!…お立ち願えますか?」グイッ
貴族「馴れ馴れしく触るなっ!…くそっ!」バタバタ
ミカサ「立ちなさい」ガシッ
大主教「ぐっ…!グエッ…」ズルズル
ジャン「ほら行くぞっ!」グイッ
調査兵「我々に任せろ。外で拘束しておく!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板