したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ベルトルト「僕がモテるから安価で奪う?」

130進撃の名無し:2014/04/03(木) 10:13:23 ID:OYQqSCekO
俺の命をかけてベルトルトを守り、幸せにする。体は少し不自由になるが、お前を不自由にはさせないつもりだ。
お前が病気になった時は必ず側にいて看病する。そして、俺が空腹に倒れた時は温かいスープを出すんだ。そう、ふーふーして「熱いから気をつけて」なんて言いいながら、スプーンを俺の口に運んでくれるだけでいい。
お前を悲しませるやつは一人残らず始末してやる。お前と一緒にいられるなら貧乏でも構わない。贅沢な暮らしがしたいというなら、どんなことをしてでもお前の幸せを保証してみせる。
ああ、ベルトルト。俺のベルトルト。一生離さない。
俺にお前を守る権利をくれないか。断るというなら潔くあきらめよう。
その代わり、一度だけお前を抱かせてくれ。繋がりたい。お前のここに俺を入れさせてほしい。嫌だというなら中出しはしない。言うなれば一度きりの関係だ。
ここで俺に抱かれるか、これから俺と一生を過ごすか、さぁ選んでくれ。ベルトルト。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板