したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アルミン「ハッテン場…?」 ライナー「ああ!」

83名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/08/20(火) 18:13:37 ID:DPiDNtCAO

マルコ「ベルトルト?」

ベルトルト「えっ?あ、ごめん…何だい?」

マルコ「実はさ、今日104期訓練兵団全ての男がハッテン場を知ったんだ」

ベルトルト「全員が!?」

マルコ「アルミンはまぁ置いといて…ジャンとエレンで、コンプリートした。」

ベルトルト「…。それを何故僕に伝えるんだ」

マルコ「誰か話しやすい奴を連れてきたらどうだい」

ベルトルト「…」

マルコ「君は、こういっちゃなんだけどライナー以外友達いないだろ」

ベルトルト「…」

マルコ「"仲間"としても一歩後ろから僕らを眺めている、様に見える」

ベルトルト「(そりゃあ出来るだけ関わりたくないもの…)」

ベルトルト「(僕はライナーみたいになれない)」

ベルトルト「(まぁ今日みたいにおかしくなったライナーなんてなりたくもないけど。…けど)」

ベルトルト「…僕には自分がないから…」

ベルトルト「(だからこそライナーには戦士に戻ってもらわなきゃ困るんだ)」

マルコ「そんなことないと思うけどな。」

ベルトルト「…」

マルコ「君と話したがってる奴は実はかなり多いんだよ?男女問わずね」

ベルトルト「えっ」

マルコ「あ、いや、友達になりたいってことだ。もっと腹を割って話してみたい、ってね。」

ベルトルト「(腹割ったらとんでもないもの出てきちゃうよ…)」

マルコ「僕もそう思ってる1人だ。…君ともっと話してみたいよ」

ベルトルト「…マルコ…」

ジャン「おい!マルコがベルトルト口説いてんぞ!」

ザワザワ
ドッチガドッチダw
ツーカマルコモヤッパホモナノw

マルコ「ジャン!お前なぁ!」

ベルトルト「え…口説かれてたの僕」

マルコ「そういう意味じゃなくてね!?僕はノーマルだからね!?」

ジャン「ははは!抜け駆けするからだ!ベルトルト、オレだってもっとお前を知りてーんだぞ!」

ザワザワ
コンドハジャンカヨw
ベルトルトモテモテジャネーカw

ジャン「どの訓練でもシレッと上位にいやがってよぉ!」ツカツカ

ベルトルト「や、体動かすの得意なだけで…」

ジャン「嘘つけ!コツぐらいあんだろ、こっち来てどんな技使ってんのか教えやがれ!」ガシッ グイグイ

ベルトルト「うわっ引っ張らないでよ(ジャン達の机からじゃライナー達が書庫から出てきてもわからない…)」マルコチラッ

マルコ「…行ってきなよ」ニコッ

マルコ「アルミン達の様子は僕が注意しとく」ボソッ

ベルトルト「…(マルコの動きなら見えるか…)た、頼んだよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板