したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アルミン「ハッテン場…?」 ライナー「ああ!」

65名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/08/11(日) 23:36:19 ID:DPiDNtCAO

ベルトルト「まず確認したい。君は童貞を捨てれば戦士に戻るんだね?」

ライナー「ああ。どのみちあと半年程で解散式だ…童貞も兵士としてのオレも捨てなきゃならない」

ベルトルト「……」

ベルトルト「はぁ…わかったよ。僕も協力しよう」

ライナー「ベルトルト…!」パァァ

ベルトルト「決行するなら今日しかないね。アルミンは情報を収集してしまう」

ライナー「オレが騙したのもバレちまうのか…」

ベルトルト「てゆうかもうバレてるよ」

ライナー「そうか…憧れと遠慮を込めて頷いてくれたアルミンはもう居ないのか…」

ベルトルト「恐怖と警戒心を植え付けたのは君だ」

ライナー「そうだな…」

ベルトルト「……」

ベルトルト「…ライナー…今、"アルミンが頷いてくれた"って言った?」

ライナー「ん?ああ」

ベルトルト「対人格闘の訓練と説明してたよね?」

ライナー「起きてたのか」

ベルトルト「途中までね…あの時、アルミンとエレンを誘ってたけど」

ライナー「エレンには断られた。だがエレンが背中を押してくれたおかげでアルミンは頷いてくれた」

ベルトルト「なるほど」

ベルトルト「アルミンは騙されたとはいえ同意して、更にエレンもその場に居た…」

ライナー「その通りだ」

ベルトルト「これは…思ったより簡単かもしれない」

ライナー「どういうことだ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板