したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編投下スレ

54/12:2013/06/02(日) 07:38:40 ID:UqNoRvdM
16 名前:女無し三等兵:2013/03/28(南伊) 21:45:21.85 ID:???
おい、日本
ここに中古のフェラーリが一台あるんだが、
お前、こいつを変形させてみたいとは思わないか?思うよな?な?

17 名前:痩無し三等兵:2013/03/28(米) 21:47:41.12 ID:???
>レールガンとライトセーバー、変形するフェラーリ
OK日本、ちょっと話し合いするんだぞ
もちろん著作権以外の話をねXDDDDD

18 名前:音無し三等兵:2013/03/28(墺) 21:49:34.55 ID:???
>>15-16
お馬鹿さん
二足歩行ロボットなんて足元狙えば終わりじゃないですか
コストパフォーマンスが悪過ぎます

19 名前:酒無し三等兵:2013/03/28(露) 21:51:27.64 ID:???
でもそこに少年の夢が詰まっているんだよ
特に連邦の白い悪魔とか最高だよね
僕は変身スティックにも興味があるけどさーw

20 名前:馬無し三等兵:2013/03/28(洪) 21:52:59.08 ID:???
スティックなの?
ベルトじゃないの?
…あっ(お察し

21 名前:痛無し三等兵:2013/03/28(立) 21:53:41.27 ID:???
とりあえず全世界の黒猫と白猫に避難警報を…

22 名前:背無し三等兵:2013/03/28(拉) 21:54:15.34 ID:???
え?月に代わってだけが変身スティック戦闘系じゃないでしょう?
だって「魔法少女(美少女)モノ」って1948年のスター○ン時代にロシアさんが既にアニメ化ry

23 名前:声無し三等兵:2013/03/28(愛) 21:55:48.82 ID:???
とりあえず指向性音波兵器は最高とだけ話戻しておきますねええええええええええええ

24 名前:眉無し三等兵:2013/03/28(英) 21:56:11.29 ID:???
不謹慎だが、あえて言わせてくれ
先の大戦で日本がアメリカ本土に向けて飛ばした風船爆弾、あいつを舐めちゃいけない
どこをどう見て聞いたところで「メルヘン」、そして「超お馬鹿兵器」以外の何物でもないアレだが、

・アメリカ本土を爆撃できた人類史上 唯 一 の爆弾
・実戦に用いられた兵器として人類史上 最 長 の攻撃到達距離
・人 類 史 上 初 の大陸間弾道兵器(しかも無誘導、風任せ)

という、脅威のHENTAI三冠王だということで俺は推したい
お前らよく考えてみろ
第一次ならまだしも、軍需産業が近代化してきた第二次時代に風船
まして和紙とコンニャクで固められた水素アドバルーンが
遙か遠方の島国から偏西風に乗って風任せ、おおよそ7,700㎞の長旅を経てもなお
四桁単位で飛来してくるとかHENTAI以外の何がある?
まぐれとは言え数発被弾したアメリカには追悼の意を捧げてやまない

まぁ、もっと詳しく歴史を紐解いていけば、ボストン茶会事件のイギリス軍がアメリカ本土初だけどな
だがあれは「砲撃だから」という理由で残念なことにもノーカン扱いだ

長くなっちまったが何が言いたいのかというとだ、
「トンデモ兵器」には夢とロマンが詰まってんだよパンジャン馬鹿にすんじゃねぇよ馬鹿ぁ!

25 名前:服無し三等兵:2013/03/28(仏) 21:58:06.11 ID:???
コンニャク(笑)

26 名前:金無し三等兵:2013/03/28(西) 21:58:42.93 ID:???
ちょ、コンニャクてwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板