したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゆるゆり♪♪】撫子さん&花子様応援スレ【大室家総合】

984名無しさん:2013/05/24(金) 03:14:58 ID:vRMRL6kg
花子「それじゃ花子がボケてみるから適当にツッコミ入れてみて、じゃあいくしー」

櫻子「………」ニヤァ

櫻子(適当にツッコめだ?私を誰だと思っている
ダメだよなぁ、そんなんじゃ全然ダメだ。
私が目指してるのはその先なんだよ。
ツッコミ目指してる人がそれを見てお笑いを諦める程の絶対的なツッコミ。
競り合おうって思うという事すら許さない程の…
無敵
だけどまあ、ボケにもある程度の品質も必要だ
花子にそれが望めるかは甚だ疑問だけどね。
さあ、どんなボケを入れるつもりだ?)

花子「布団がー
櫻子(ク…カカー。
おっぱいオッパイきんし禁止、おっぱい禁止ーー!!
ひまわりいいいいー!!!
学校で様付けされてるといわれても所詮は子供か
まさかこれだけの観衆の前で『布団がふっとんだ』なんてダジャレをキメようとはね
でもまあ、私のツッコミで中笑いくらいには持っていってやるよ
せいぜい自分のボケで笑いを取ったと勘違いして喜び…な、なんだと!?
花子がやるつもりなのは『布団がふっとんだ』
だってのに花子の口の形
花子「」
明らかに『あ』、じゃないのか!?
ってことはまさか花子…変化球か!?こんな子供がか、冗談じゃないぞ、こっちは向日葵のおっぱいを叩く時のように鋭いツッコミ打とうとしてんだ
とても変化球に対応する程の余裕なんてないぞ
おい、やめろ、素直に布団がふっとんだとーーー)
花子「暑苦しかったー!!」

櫻子「トクレセンタボ〜ビ!」

花子「なにそれすごいし」

櫻子「苦し紛れの緊急回避だ誉めないでよね…」

花子&櫻子「どうも、ありがとうございましたー」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板