したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌い手になったったーww

20colorear ◆iMhKOHPN2g:2015/11/21(土) 22:52:40

「凄いね綾香!!たった4ヵ月でミリオンだって!」

「えええええええ150万再生!?皆こんな動画ばっか再生しちゃ駄目だよ!!」

「いいなあ、早く私もミリオンいきたい」

「でも初投稿で、しかも1ヵ月で殿堂入りなんて凄いよ!!あたしなんか殿堂入り2ヵ月かかったからね!?」

「私も2ヵ月ちょっとかなあ……あの時はアンチコメ殺到してたよw」

yuLiase.とゆーなちゃん。とそらあめがわいわいと雑談をする。
ゆーなちゃん。はまだ小学生なのに、両親が激甘だから歌い手になることを許してくれた。

「参加できるライブは昼の部だけ……あああああああ早く高校生になりたいっ!!」

「だ↑よ↓ね↓!!」←

yuLiase.が大袈裟に頷く。ゆーなちゃん。は不思議そうに首をかしげた。

「ライブのどこがいいんですか?疲れるじゃん、」

「「お客さんが喜んで帰ってくれるから!!!!」」

見事にハモったyuLiase.とそらあめは顔を見合わせるなりニカッと笑った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板