したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子会だってあってもいいと思うんだ。

1リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/06/21(日) 19:36:13
女子禁制!!
↑これ絶対。

男子共っ!!
普段は女子がいるから抑えてる事を
ここでブチまけてしまおうぜっ!!

女子!
見てないって、信じてるからな?
見るなよ!!

男子、来いやああああ!!!((ヤケクソ

59ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/04(土) 12:10:04
お前が紗凪の話信じずに疑うからだろう!?
何年一緒にいたんだ!ありえない!!!
言っとくけど、本当だからな。

60リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/04(土) 12:20:19
…ひとつ聞くけど。
なんでお前があの事知ってんだ?
何があった? 俺もクラスのやつも誰も知らねえぞ

61ゆか ◆FjOpeTE2Ts:2015/07/04(土) 12:21:45
いや、女子会のスレでさなちゃんが……

62リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/04(土) 12:33:23
ああ、違う違う。
ゆーごに言ってるw

男に会いたくないねえ……
ゆーごには会ってんのに?

63Ryuya ◆iS6pTlUY3U:2015/07/04(土) 12:42:28
何話してんのか知らねえけどそれがもしさなちゃんの古傷を抉るようなことならリュウもゆーごも今はさなちゃんには何もしない方がいい。

64リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/04(土) 12:47:11
今は何もしねえよ。
別に、傷付けたいわけじゃねえし……

言ってくれなかった事に対してちょっとショックだっただけだし。

65Ryuya ◆iS6pTlUY3U:2015/07/04(土) 12:49:33
>>64
それが一番だな。
いやー、女の子なんだから言えないことだって出てくるだろうよ。
男の俺らは何でも言えるだろうけどさ、女の子は隠したいことなんかいっぱいだぜ?

66Ryuya ◆iS6pTlUY3U:2015/07/04(土) 12:53:33
>>64
……あ、あと。

好きな奴の悩みを和らげようとするお前の気持ちも分かるよ。
少しでも力になりたいし、その痛みを代わって背負ってあげたいと思ってるのかもしれないのも分かる。
何でも言って欲しいってのも分かる!
辛いよな、お互いに。でもそれも少しの辛抱だと思うぜ!

頑張れよ!なんかあったら聞いてやっから!

67リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/04(土) 19:27:47
フッ……

紗凪不足解消…………

68Ryuya ◆iS6pTlUY3U:2015/07/04(土) 20:03:44
>>67
ドヤァを付けろww
きめえwwwちょwwおまぁあwww

69リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/04(土) 20:43:15
フッ……((ドャァ

紗凪不足解消…………((ドヤドヤァ

70Ryuya ◆iS6pTlUY3U:2015/07/05(日) 08:19:58
>>69
うぜええwwwどこのナルシストだよww
でもお前非リアだろー?www

71リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/06(月) 07:33:54
るっせーなーww
ナルシてwwナルじゃあるまいしww

仕方ねーだろなんか久し振りにテンション上がってんだよwwww

72ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/07(火) 07:35:55
どうしよう琉夜…


リュウかがきもい←

73リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/07(火) 19:24:40
きもいとか言うなお前ー。
にやにやしてるお前が一番きめえわww

74リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/07(火) 21:10:49
おーい、ゆーごおー琉夜あー

75琉夜 ◆iS6pTlUY3U:2015/07/08(水) 21:13:18
>>74
何ー?呼んだ?俺でよければ相手してやるよ

76リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/09(木) 22:41:18
呼んだぜえー
賭け勝ったよっしゃあー!

77リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/10(金) 17:49:07
だんしぃー←

78ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/12(日) 20:38:15
どしたんリュウー

79リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/12(日) 23:22:35
あ、ゆーご。
……ゆーごかあ…………

まぁいいや。

80ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/12(日) 23:57:54
なんだとはなんだ←

何、何の用

81リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/12(日) 23:58:24
なぁゆーご来いよー

82リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/12(日) 23:58:56
あ、来てる

83ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/12(日) 23:59:42
お前なぁ……
前コメみろよww

84リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:00:13
あー…………

85ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:00:45
何、どした。
なんでそんなキャラ違うんだよww

86リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:01:18
んー……
何かー……なんとなく

87ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:01:52
お前……眠いだろ
寝ろよ。アホか

88リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:03:36
眠みーけどよー、寝られねーんだよー
明日が憂鬱すぎて。
成績返ってくるし。

89ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:04:07
ふーん?じゃあ、楽しみにしてやろうか?

90リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:04:49
いや、いい。
遠慮しとく。嫌な予感しかしない。

91ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:05:53
遠慮しなくていって。
はい、3

92ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:06:27
2

93リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:07:01
お、やめろっ
いいって、ゆーご!!

94ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:07:34
何かめんどくなった。

95リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:08:05
お?おう……?
そうか。ならいい。

96ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:08:46
内心ガッカリしてるだろ。

97リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:09:22
してないっ!!

98ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:10:09
そんなにいうなら言ってやるよー。

明日、女の子誰かに壁ドンな。

99リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:11:10
……は?
ちょまっ、え?

一つ言うけど、全ッ然楽しくならないからな!!

100ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:12:35
はいけってーい。
ゆかも見たならやれよーww
俺もするしww多分ww

しなかったらリュウ限定で紗凪にここで言ってた事バラすからなw

101リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:14:14
ちょっとまて!
なんでゆかも……は置いとくか。

待て待て待て待て!
わざわざこのスレを作った意味が無くなるじゃねえか! 一応紗凪は律儀に見ないでくれてるからな!
なんか気持ち悪いから見ないとか言ってたけど!!

102ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/07/13(月) 00:15:23
気持ち悪いてww
紗凪スパスパ言うなあwwww
流石っwwwwwwww

あ、俺もう寝ないとw
じゃあリュウ、結果楽しみにしてるよww

103リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:15:58
あ、ちょっと待て!ゆーご!!
消えるなコラ!!

104リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/07/13(月) 00:16:39
クッソあいつ、LINE荒らしてやる

105ゆーご ◆4aWOox6gxA:2015/08/06(木) 17:19:21
ようっ!宣言通り荒らしてくれたなこの野郎ww
もう大分前だけどww
あげといてやるよwwww

106リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/08/07(金) 11:25:13
ハッ(嘲笑)
200くれえ送ったんじゃねーか?ww
スタンプばっかだけどなwwww
乙wwww

おーせんきゅーなーww

107tkl:2016/05/24(火) 06:44:19
やばい。はまった笑
俺もいれて笑

108リュウ:2016/06/08(水) 00:44:22
おおおww懐かしこのスレwwww
上がってて吃驚した

ちと遅れたがまだ見てるか?
よろしくな!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板