したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説〜中学生の生活秘話〜

1ミカッシー★:2015/06/08(月) 19:34:38
自分に起きた事でも、考えた事でも、
何でもok

さな、姫、フィラ、あや、龍、琉夜、ユーゴ、その他の方
来てねー

2紗凪 ◆WfR3UlJhb.:2015/06/08(月) 19:35:36
来たああああ

3リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/06/08(月) 19:36:44
来たぜー

4姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/06/08(月) 20:43:07
来たよ♪

5ミカッシー★:2015/06/08(月) 20:48:01
イエイ★

6夏目さん★:2015/06/08(月) 21:03:33
じゃー書きますね♪

7紗凪 ◆WfR3UlJhb.:2015/06/08(月) 21:07:23
あーい

8夏目さん★:2015/06/08(月) 21:38:31
プロフ
みね ユキ
美音 雪
元気一杯な女の子。でも、怒りっぽくて、すぐにネガティブ思考になっちゃう。
実はskな人が·········♪
シミズ アキ
清水 秋
チョイおバカな不思議君。なんかよく変な事を呟いてる。
性格がよく分からない本当にミステリアスな行動とりまくりw
ヨネ ハスカ
夜音 蓮音
雪の親友。スタイル抜群で、チョー美人!!
よく男子からラブレターもらってる。(全部返事はno)
実は男の子苦手。。
ヒサメ  タカシ
氷雨 貴志
秋の親友。クラスで男女問わず、大人気!!
実はですね、蓮音のこと····


主な登場人物。
以上。

9琴葉 ◆BSEN2a0LWM:2015/06/08(月) 22:07:42
入っていいですか?
ここのスレは学校とかで何かあったことなどを小説にするんですか?

10琴葉 ◆BSEN2a0LWM:2015/06/08(月) 22:39:06
ちょ、ちょっと書いてみてもいいですか?
下手ですから悪口言わないでください。

登場人物

朝枝 琴葉
小学生の頃にいじめにあっていた。
萌に助けられる。


田崎 萌
優しくて天然な女の子。
いじめが大嫌いで琴葉の親友。
モテる。


内田 あみ

いじめをしている女の子。
性格が悪い。
ブリッコ。

桜伊 宏樹

萌の彼氏!!!!!
かっこよくて、優しい。
少し意地悪。

実際、あったことを小説にしますね…
少し自分で作った内容も入れます。
あ…!
あと、さな!
フィラから相談受けてたよね?
『好きな人に告白したい』っていうこと。
あれ、告白成功したんだよ…!
今はもう埼玉行ったけど…
すごいよね〜♪♪

11紗凪 ◆WfR3UlJhb.:2015/06/08(月) 23:41:50
あっ、すごい!!
フィラおめでとう〜!!

遠距離キツイけど頑張って!!

12姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/06/09(火) 05:56:09
龍ちゃん頑張れや〜〜!!

13紗凪 ◆U3ytEr12Kg:2015/06/09(火) 17:28:09
リュウ? 受験?

14琴葉 ◆BSEN2a0LWM:2015/06/09(火) 18:03:29
>>11
『ありがとう』って…♪

15紗凪 ◆U3ytEr12Kg:2015/06/09(火) 18:24:46
役に立てて良かった!!

16彩夜 ◆EXjfLp1iHo:2015/06/09(火) 21:07:57
へーいきたよ!!
ふんふん・・・なるほど?

あたしも書いてもいいかな?
あ、文才については期待しない方がいいよ★

17彩夜 ◆EXjfLp1iHo:2015/06/09(火) 21:09:50
ごめんお休みマジで死にそなくらい眠い

18リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/06/09(火) 21:17:53
おー、おやすみ。

19彩夜 ◆EXjfLp1iHo:2015/06/10(水) 16:16:27
>>18
おー、おはよう。←

20紗凪 ◆U3ytEr12Kg:2015/06/10(水) 22:38:58
おー、こんばんわ←

21チェシャ ◆5/2kkxYfkE:2015/06/10(水) 22:44:12
おー、こんばんは←

いつまで続くのこれw

22チェシャ ◆5/2kkxYfkE:2015/06/10(水) 22:54:49
>>20
こんばんはじゃない?
こんばんわなの?

23紗凪 ◆U3ytEr12Kg:2015/06/10(水) 23:27:15
どっちもあるぜーww

24リュウ ◆isnvFtU1Oc:2015/06/10(水) 23:40:08
めずらしいなお前が“わ”の方を使うなんて←

25梨々香 ◆FjOpeTE2Ts:2015/06/15(月) 17:42:59
そなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板