したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どんな小説でもおっけ!ぐろなし。

1りんね ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/02(土) 07:34:45
ということで、あまり荒らし・なりがすぎるとルールを変えます。
みんな来てね!

3Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/02(土) 09:50:24
入るううう!!
いっちばーん!やで☆

4姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/02(土) 15:26:13
あっりがとぅ!

5フィリル ◆/Z27cu9PJo:2015/05/02(土) 21:00:53
入るよ!!!
二番!!

6白猫:2015/05/02(土) 21:09:39
まじかよ三番w
嬉しくもないし嫌でもないww

7凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/03(日) 00:39:54
>>5
どうぞ〜(*^^*)
フィラちゃん。治った

>>6
そんなことないよ。
黒が三番に来てくれてとっても嬉しいよ♪

8凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/03(日) 07:25:29
あれれ?
失敗した?
治ったって………なんだろぅ?

9フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/03(日) 09:00:02
ありがとう〜♪
失恋? 治った? ????????

10凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/03(日) 09:21:04
続き

(ササザキ シグレ)
笠崎時雨
14歳
特殊能力
雨を降らせる
口癖
いっきまーす!
外見
紺の髪に瞳
ショートカット
背が高くモデルさんみたい
好きなブランド
(クール・サニー)
cool・sunny
備考
《選ばれし者》の一人。
もとの世界は普通だけど、最初フルーツバスケットの世界にトリップしてエンジョイしてた(笑)茶道の家元。

続く?

11凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/03(日) 09:22:07
あ、治ったっていうのは間違えちゃったの。

12フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/03(日) 09:27:11
あっ。そういうことね!
了解!

13Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/03(日) 22:19:05
>>10
時雨はあたし!?あたしかn((煩い

14凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/04(月) 06:31:46
>>13
うん!
紅りんとフィラちゃん、時雨は小説に出してないから。(小説書いてない人は論外。あとまだなれてない人も。)紅りんとフィラちゃんはまた後で出す。

15凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/04(月) 08:47:04
プロローグ

遥か未来。
地球のような空気や水、自然溢れる星がたくさん見つかった。そして、その一つの星。〈トゥインクル星〉は、お菓子の植物。ごちそうがなる木。など、面白いものがたくさんあり、一人の姫が治めていた。

そう。それがわたくし。

元の名はたしかーーー………そう。ローサ。たしかローサといっていた気がします。

ーーーーというのも、私は完璧なる大大大神のお母様・メルリ・シャングレアと偉大なる大大大魔王のお父様・カイル・ロリエンスの間にできた一人娘。つまり、下界と天界の姫なのだ。
お母様とお父様はもう2793325万光年歳で(まだ20歳くらいの見た目をしておられる。)わたくしとて2543光年325766875233654412歳。(まだ12歳の見た目です。)結構大人になったはずなのである。だからこうして下界に降りたって下界を綺麗にしている。そして昔。《選ばれし者》を探せ。と言われていた。だから、今探しているはず…………なのだが。

なぜに!

みつからないの!!



感想よろ

16カノ:2015/05/04(月) 14:22:17
>>14
ありがとう!

入るね!

姫の小説、続き、楽しみ!!っていうか、3人共、長生きだね!!

17フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/04(月) 18:09:21
>>14

ありがとう!!
小説
続きがみたい!!
と、年が…w

18Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/04(月) 21:15:02
>>15
おお……高クオな小説ですよ!!

19さな:2015/05/04(月) 21:31:42
最後ww
おもろいww

20凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/05(火) 07:28:01
みんなありがと!
年は適当です( ☆∀☆)

21蒼空 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/07(木) 13:30:17
まずはフルーツバスケットの世界へ!

第一話
行きます!

あー見つからない!
あ、おはよこんにちうばんわ!
ここは〈天界〉の私の56743番目の別荘の584番目のウォークインクローゼットです。え?どれだけ広いの?って?んと、56743番目の別荘は東京ドーム10つくらいで584番目のウォークインクローゼットは30坪くらいかしら?で、584番目のウォークインクローゼットの中に居るのだけど………。どんな服にしようかしら?かれこれ2時間迷ってるのよ。(ちなみに一日は地球でいうと50時間です♪)うぅぅぅん。よし!決めた!わたくしが選んだコーデは紅のチャイナドレス。色とりどりで最高級の《月の宝石》が縫い付けられている蝶々が舞っているの。しかも布はシルクよ!ま、これも作戦のうちよ!じゃ、2.5次元ポシェットを持ち、杖を取り出した。

ローサ『杖よ杖よ、わたくしを導いておくれ。《選ばれし者》の世界に!』


続く


感想よろ!

22Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/07(木) 16:02:09
時間ww必ず時間で吹いてしまうww
面白いよ!!

23フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/07(木) 16:13:21
二時間もw迷ってるんだw
面白い!上手いよ!!
続き見たい!

24さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/07(木) 16:15:47
四次元じゃないのねww

約2日……ww

25瑠花 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/07(木) 23:48:50
最初の設定は天界の姫の時の設定だよ。時雨は………どんな名前にしよう……(T_T)ダレカタスケテ

みんなありがと♪

26さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/07(木) 23:50:30
ふーむ…
アヤは凛々しい名前がいいな!
ソフィアとか?ルナとか?

27愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/07(木) 23:54:30
ごめん!瑠花って私のスマホできてるから………。今日はママ居なかったから泊まりに来たんだよ。

28さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/09(土) 01:30:44
あー!全然気付かなかった……
ママいないとかいいなー!
あ、明日いないや←

29愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/09(土) 07:02:21
おいw

30さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/09(土) 12:12:33
いまねー家に誰もいないよ☆
フリーーーーーーダーーーーム!!!!!((

31Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/09(土) 12:56:40
フリーーーーーーダーーーーーーム!!!!!!((((((

32さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/09(土) 13:21:14
でもね、3時から8時まで塾でテストだよw
全国模試テースートー泣

33Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/09(土) 14:13:45
>>32
萎えるわww

34フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/09(土) 17:41:07
>>32
頑張って!
私も塾だ(汗)

35愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/10(日) 01:24:53
モウソロソロメンドクサイキセツニナッテキタ!!

36紗那 ◆WfR3UlJhb.:2015/05/10(日) 11:57:45
めんどくさい季節?
あ、花粉??

37凪☆:2015/05/10(日) 12:12:02
はじまして(*^^*)

よろしく‼︎さな‼︎結構前私のなりあったね!気にし無いでよ!

38フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/10(日) 12:40:04
凪さん
はじめまして!

よろしくね!

39凪☆:2015/05/10(日) 12:45:03
よろしく

40フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/10(日) 12:54:35
呼びためいいですか?

41Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/10(日) 14:48:50
>>40
凪さんお初です。宜しくね〜

42 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/10(日) 16:17:49
あっ!
凪りん!久しぶり!愛良だよ!

43紗那 ◆WfR3UlJhb.:2015/05/10(日) 16:22:34
凪いいいいい!!

久しぶり!!
正月以来だよおおおお泣

あ、元さなだよ♪

凪いいいいいいいいい←

44蝶夜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/12(火) 14:29:48
きょうのおやつは、チョコスコーンとメロンソーダだった。

45紗那 ◆WfR3UlJhb.:2015/05/12(火) 16:52:24
姫華、学校おやすみ?

46呉樹 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/13(水) 05:53:11
ううん。
家庭訪問日だから早帰り。

47紗那 ◆WfR3UlJhb.:2015/05/13(水) 07:20:00
いいなぁー!
明日から部活無し☆

48呉樹 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/13(水) 15:29:42
そっか。
良かったね(*^.^*)

49紗那 ◆WfR3UlJhb.:2015/05/14(木) 19:37:10
うん!!
よかったぁ!!

今月末には修学旅行…

50白猫 ◆GuMTZMOnYU:2015/05/15(金) 05:36:19
小説って書いていいんだよね?
誰も書いてないから不安になって
きた…

51紗那 ◆WfR3UlJhb.:2015/05/15(金) 16:26:22
いいやろw

姫華書いてるよww

52心愛 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/16(土) 00:24:28
うん!むしろ書いて!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板