したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暁のヨナ×学園アリスの小説書こう!

1白猫:2015/04/22(水) 19:09:44
題名通り
オリキャラは出していいけど、
自分や他の人を出すのはダメ
荒し・なりNG
来ても無視
だまされても怒らないで無視
暁のヨナ知らない人は調べてね
皆仲良くやろうね!

35フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 08:51:59
誰かーきーてー!
ムーンライト!!

36ルナ:2015/04/25(土) 08:57:02
うぇーん!!!
フィラー足くじいた‼︎なのに、今日陸上なの!!

37フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 09:00:22
えっ!?
くじいた!?大丈夫!?
で、できる?陸上…
無理しちゃ駄目だよ?

38ルナ:2015/04/25(土) 09:04:46
うん・・きっと出来る!www.

39フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 09:06:16
が、頑張れ!
応援する!!

40ルナ:2015/04/25(土) 09:07:01
ねぇねぇ!葉っぱ天国でね、
学園アリス 葉っぱ天国って調べたら、蜜柑がZにがあるじゃん‼︎で、二次元にもどったら、3つ位学アリあったよー

41フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 09:08:46
えっ!
そうなの〜?
葉っぱ天国。よく行く〜!

42ルナ:2015/04/25(土) 09:10:05
え!?テキトーに調べてたら葉っぱ天国いけた‼︎

43フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 09:11:55
そうなんだ〜♪
楽しいよね!

44白猫:2015/04/25(土) 10:22:11
話がよくわからん

45フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 10:33:07
あ、『葉っぱ天国』
っていう学アリとか
いろいろな二次小説があるところなの。

46涼音 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/25(土) 12:47:53
行ってみる!

47ルナ:2015/04/25(土) 12:59:34
ごめん!説明下手で

48フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 16:17:46
お!
久しぶり!姫華!

ルナ
何が説明下手なの?

49フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/25(土) 16:25:34
は、葉っぱ天国に同じあだ名の人がいたぁぁぁ!!
たまたま…だよね…

50昼姫 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/26(日) 16:34:28
たまたまならいいけど……怒

51フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 18:10:30
うっ……
たまたまじゃなかったらパクリ?
てか姫、なんで怒ってんのー!?

52るな:2015/04/26(日) 20:52:52
>>49
いたね・・あ!でも、風香って、名前で親友がフィラってドーヂャーコージャー言ってたヨ?

53フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 20:55:12
うーん…
こんな偶然あるのか?

54はる ◆ykSZpEYOKo:2015/04/26(日) 21:21:08
>>53

確かにね・・デモ、フィラは、フィラじゃん!

55フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 21:27:34
ありがとう♪
ところで………失礼だけど…
>>54
ってだぁれ??

56はる ◆ykSZpEYOKo:2015/04/26(日) 21:48:59
え?あ!ごめん!この名前できとったんだ!忘れてた〜!

57フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 21:51:47
ほへ?
誰?誰?

58瑠奈 ◆ykSZpEYOKo:2015/04/26(日) 21:56:40
本当ごめん!瑠奈です。

59フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 22:00:56
あっ!
ルナね!
発表会どうだった?

60瑠奈 ◆ykSZpEYOKo:2015/04/26(日) 22:30:33
あははー

夏祭りは、最後ちょっとずれた・www.

で、星の降る夜には、完璧だったよ‼︎

61フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 22:53:46
な、夏祭りやったの!?
『君がーいた夏はー遠い夢の中ー空に消えてった打ち上げ花火ー♪』
のやつ?

62瑠奈 ◆ykSZpEYOKo:2015/04/26(日) 23:13:15
www.そうだよ〜

63フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/26(日) 23:16:46
す、すげー
やっぱりルナは凄いのぉ…

64朝姫 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/27(月) 06:44:44
>>51
たまたまじゃなかったら、フィラちゃん守るためにキレる!!怒

65フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/27(月) 06:53:09
ありがとう〜〜(感涙)
フィラは嬉しいでござる…

66さな ◆WfR3UlJhb.:2015/04/27(月) 18:43:49
行けなかったのだ…

67るな:2015/04/27(月) 18:54:30
葉っぱ天国?

68紗良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/28(火) 12:29:25
私行けたよ♪

69さな ◆WfR3UlJhb.:2015/04/28(火) 18:12:14
うん…

70白猫:2015/04/28(火) 22:30:07
??

71フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/28(火) 22:44:53
姫行けた!?
おぉ〜♪

さなは??
行けたかい?

黒猫……
意味分からんよね…

72姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/28(火) 23:13:55
あ、白ちぃいなかったんだよね。

73フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/28(火) 23:16:12
うん
いなかったね

74蝶夜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/29(水) 09:19:51
なんか用があったの?σ(^_^;)?

75白猫:2015/05/01(金) 19:21:21
ずっとゲームしてたw
昨日から水疱瘡できた…
でも、学校は連休だし、初めて
早退したから気分いいんだ♪
水疱瘡って二回もでること
あるんだねぇ〜
お母さんが
「優華が一歳半のときも
できたよ。」
って言ってたの!
めちゃくちゃ驚いたw
たまに立ってるとくらくらして、
床が斜めになってる感覚があるw
水疱瘡のせいで熱でた&前の風邪が
残ってたらしいよ〜
今も斜めの感覚に……

76さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/01(金) 20:02:42
私も3歳くらいの時水疱瘡できたな…
潰すから怒られてたんだよww

77Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/01(金) 20:05:50
おはよう!!ww
これから千葉県に行って参ります!!
多分日付が変わる頃にここ来れると思う!!皆起きててくれ〜

78フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/01(金) 20:13:52
多分起きてる!!

79りんね ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/02(土) 07:00:24
え?水疱瘡って一回しかならないよ。

80白猫:2015/05/02(土) 21:29:53
>>79
二回なる場合もあるんだって〜
病院の人が言ってた〜

81フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/02(土) 21:40:29
>>80

そうなの!?
大変だぁ!!

大丈夫??

82さな:2015/05/03(日) 00:03:18
おたふくやリンゴ病は一回だけど、
水疱瘡は何回でもあるよw

ちなみにおたふくは大人になってから発症した方が辛いですww

83さな:2015/05/03(日) 00:04:12
マルモのおきてでやってたw
だいぶ昔ww

84凛鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/03(日) 00:29:38
ん。水疱瘡もね。
大人になって軽くかかると皮膚が破けるよ。私もなぜか軽くかかり、背中がぁっ……!!!(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板