したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蜜柑が蛍達に裏切られてZに入る。そこには蜜柑の双子!?

118さな:2015/03/28(土) 22:59:43
続き

「うっ……」

トサリと、軽い音を立てて蜜柑が倒れる。
それを、棗が慌てて支えた。

「林檎、何を…」
「…お姉ちゃんのアリスは全部。なら、さっきも言った、桜歌のアリスもあるはず…それを、盗んだ。」
「何で……林檎、」

ねぇ、覚えてる?と林檎は言った。

「あたし達の任務の名前……」

蜜柑は祀櫻
林檎は尸櫻。

「尸(しかばね)の櫻___あたしは死を表す」
「ウチは?…まさか、」
「お姉ちゃんは、祀る櫻___生を表すの」
「……!!」

林檎は、分かった?と聞いた。

「分からへん…林檎、もう一回説明して…?」
「…いいよ、分かんなくて。あたしの事は、忘れてもいいから…」

ふいに、パンっという音がした。
次に来るのは、優しい痛み。

「ウチは、何があっても、あんたを忘れへん!!世界で1人だけの、大切な、妹……」
「…お姉ちゃん!!…にたく、ないよ…」

死にたくない、と繰り返す林檎。
それを、蜜柑は優しく宥めた。

「……お姉ちゃんを、置いていくのは嫌だ…でも、連れて行く事は出来ない。」
「…なら!こっちにとどまってや…林檎」

ふるふると力なく首を振る。

「…そうしたら、また、繰り返す。あたしの手で、終わらせないと…!!」

キンッと耳をつんざくような音がした。
林檎がまた、蜜柑のアリスを盗む。

「林檎、りん…」
「…ごめんね、お姉ちゃん。よろしく。棗」

フワリと櫻に手を触れる。
さっき盗った桜歌のアリスを櫻に入れる。

「…ごめんね、お姉ちゃん…バイバイ。」
「林檎ーーーーーーーーっ!!!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板