したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蜜柑と棗が兄弟!?の小説書こう!

50白猫 棗:2015/01/19(月) 16:52:30
さな
※キャラ崩壊ww

じゃあ続き書くね〜

つけたし(蜜柑)
任務中はテンションが高くなる
4
危険能力系全「はーい」
ペルソナ「本題に入る。
今日は、○○ビルの
ボスを殺してほしい。
蜜柑。棗。
お前らはエリートだ。
そこは難しいから
お前らが行け。
まぁ、蜜柑が全てやってくれる
だろうけどな。」
蜜柑「はい。」
棗「あぁ…」(怒)
蜜柑「お兄ちゃん。怒らない。」
棗「…ちっ………」
蜜柑「ペルちゃん(笑)、
売られた喧嘩は、
買う方がいい?」
危険能力系全「wwwww」
ペルソナ「ペルちやん言うな。
まぁ、いい。
売られた喧嘩…
お前の実力を見せてやれ。」
蜜柑「はーい♪
お兄ちゃん♪
例え、大好きなお兄ちゃんでも、
殺しにかかるよ?」殺気
棗 ゾクッ
ペルソナ「殺すなよ。」
蜜柑「はーい…」
棗「喧嘩か…
懐かしいな。蜜柑。」
蜜柑「久しぶりに、
お兄ちゃんと喧嘩できる〜」
ペルソナ「スタート」

スタートって…wwby白

蜜柑はまるで…何かに
操られているように
動き始めた…
蜜柑「てい♪」シュ
棗「っ!?」
蜜柑「お兄ちゃん!私、
強くなったでしょ?
お兄ちゃんを守る為に
こんなに頑張ったんだから〜」
棗「あぁ…」
数分後
棗 ハァハァ
蜜柑「もう終わり?」
棗(ちっ!
あっちは息切れなしかよ…
蜜柑…強くなったな…)
蜜柑「もう一回行こ〜う♪」シュ
棗 ボキッ(笑)
ペルソナ「終了だ。」
蜜柑は、もとに戻った…
蜜柑「あ!お兄ちゃん!
ごめんね!
久しぶりにお兄ちゃんと喧嘩
できると思って、
10%本気だしちゃった!!!
蛍兄と同じアリスで
治すから!!!」
※治りました
危険能力系全「す…すげー………」
危険能力系の人A「あれで、
10%本気かよ…」
ペルソナ「蜜柑が本気を
出す時は、
棗が死んだ時以来だな。」
危険能力系全「棗が死んだ!?
じゃあ…この棗は…?」
蜜柑「私のアリスで治しました。」
ペルソナ「蜜柑。そういえば、
棗が死んだ時、
何%本気をだしたんだ?」
蜜柑「100%だよ。
30秒で死んじゃったよ。
棗を殺したから
もっと強いと思ったのに…」
ペルソナ「お前が100%
本気を出すと、
誰でも一瞬で死ぬぞ?」
危険能力系「まじか………」
続く
ってか、任務行ってねぇじゃんww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板