したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きなアニメについて語りま翔陽!←

1アヤ:2015/01/02(金) 10:09:35
えー、題名ふざけてごめんなさいw
題名通りです!
皆の好きなアニメについて話そうぜ!

206maka_UK:2015/03/31(火) 09:44:32
>>204
そうwクプラの女子力高いwかwらwっ

207カノ:2015/03/31(火) 09:50:52
>>203
そこそこ!!爆笑したww

208カノ:2015/03/31(火) 09:53:56
>>203
でも、『彼女の事を身をていして守ってくれたのは、同じクラスの高林』ってとこも好きだよ。

209老猫:2015/03/31(火) 23:07:23
誰かここに詩人さんが好きな人は
おらぬか……

210さな:2015/03/31(火) 23:15:29
老けとるーーーーー!!
大丈夫か黒猫!!ww

211老猫:2015/04/01(水) 01:39:21
大丈夫じゃないかもしれぬ……
詩…人さ…ん……
最後に……動…画を…見れて……
良かっ………た………

212さな:2015/04/01(水) 12:45:30
ぎゃぁぁぁぁ!
死ぬな黒猫ーーー!

て、なんだこりゃww

213瑠璃 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/01(水) 14:35:48
チーーーーーーーーーン……(;-;)

214白猫:2015/04/02(木) 00:00:42
>>212
いや、エイプリルフールだからw

>>213
チーーーーーーーーーン……(;-;)

215カノ:2015/04/02(木) 09:20:54
そっか〜。昨日、エイプリルフールだったもんね〜!僕、誰にも嘘ついて無い・・・。あ〜、もったいなかった。

216さな:2015/04/02(木) 09:42:03
妹に散々嘘ついた☆

217カノ:2015/04/02(木) 10:42:15
例えば、どんなの?

218maka_UK:2015/04/02(木) 10:49:14
あたしも嘘付いた!!

219カノ:2015/04/02(木) 12:07:27
えぇ!?みんな、嘘ついたの?あ〜。勿体ない事したな〜。ところで、時雨は、どんな嘘ついたの?

220maka_UK:2015/04/02(木) 12:29:29
>>219
えっとー…ミカグラ学園組曲っていうやつがアニメ化するのね。

それで、公式サイト見たら九頭竜京摩っていう男の子がなかなか乳の出ない牛・花子の乳絞りしてるアニメがやるよ!みたいな画像があったの。

それで『これは使える!!』と思って紅隻眼(妹)に『ミカグラってね、カゲプロみたいに登場人物一人一人が主人公のアニメに変わるんだって!!だからエルナとか出てこないかもよ〜』
とかほら吹いたったww

…あ、この説明で分かるかな?

221さな:2015/04/02(木) 12:40:38
実は今のお父さんお母さん、本当のお父さんお母さんじゃないんだよ。
って言ったww
妹5歳なので〜

222maka_UK:2015/04/02(木) 13:03:38
>>221
何言ってんのwww妹さん可哀想だろいww
きっと妹さん『えっ…?』って動揺していただろうね

223さな:2015/04/02(木) 14:52:46
言った瞬間泣いてたねwwww
確かめようとしてたから止めたけどwwww

224瑠璃 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/02(木) 18:24:53
私はチャイナドレス着て、踊ってた!

あと、占ツクまた始めたよ♪

225maka_U.K.:2015/04/04(土) 23:05:26
>>224
おめでとうー!!ってかありがとう!!
因みに名前は?

226架鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/06(月) 13:07:37
それが…行方不明に……(ToT)

227白猫:2015/04/06(月) 14:57:07
紅以外嘘ついたんだ〜
私も嘘ついてない〜ってかつく人が
いないw

228雛菊 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/06(月) 15:42:02
え?
なんでじゃ?
白猫は一人っ子じゃったかのう。

229カノ:2015/04/09(木) 15:47:20
>>227
あ、同じ〜!嘘つく人居ないんだよね〜!

>>228
ひ、姫!?な、何でそんな口調なの!?

230さな:2015/04/09(木) 17:17:55
雛菊って名前だからじゃない?

231maka_U.K.:2015/04/10(金) 23:14:07
>>226
うーん…じゃあ作った作品とかはある?

232舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/11(土) 08:09:19
そういう少年漫画のやつ。

題名ってこと?

233maka_U.K.:2015/04/11(土) 08:21:54
>>232
そういう事。

234Mearkey:2015/04/23(木) 03:02:32
こんな下らないスレ作るんじゃなかったわ〜www
ねぇねぇ皆ぁ、スレ削除ってどーやるのかなぁ?

235Mearkery:2015/04/23(木) 07:27:18
>>234
ああもうしつけえなああっ!!
なりとか要らねえから。人の名前間違ってるしさ。あたしの名前は“Mearkery”。これでマカって読むんだよ!!

どうでもいいけどな、あたしをそんなに怒らせたい?

236カノ:2015/04/23(木) 08:30:40
>>234
おい。このスレのどこがくだらないんだ?言ってみろ。でも、お前の答えの方が、くだらんだろうなぁ。時雨が、かわいそうじゃん。僕は、なりされても、良い。その代わり、みんなのなりをするのは、やめろ。

237さな:2015/04/23(木) 13:45:22
言うけど。スレ削除はメアドが必要。
だから、容易に出来る事じゃない。
そんなクソめんどくさい事をあなたは望んでしようとしてる?

くだらない?あなたの行動の方がくだらないわ。
わざわざ3時に起きてそんなくだらない事してるんだね。勿体無い。
もっと人生有意義に使ったらどうなの?
あと、アヤに失礼。このスレをアヤが作ったって知ってるんだよね?
謝れ。見てすぐ。

238Mearkery:2015/04/23(木) 20:33:34
>>236>>237
ありがとう……!!

>>234
あっはははっ、お前知らなかったんだねえー?
あたし“?”じゃなくて“?”を使うんだあー?

本当だよ。わざわざ3:00に起きてまでなりしてくれてありがとうねえ?
楽しかったあ?全然似てなかったけどね!!あははっ、ドーンマーイww

本当は地に頭をつけて謝罪してもらいたかったんだけど、流石に何処にいるのかも分かんないてめえみてえな馬鹿野郎には出来ないよねえ?

地に這いつくばって誠意を見せて欲しかったんだけど?出来ないよねっ♪
土下座の仕方も分かんなそうな脳味噌が詰まってそうだもんねえー?

239さな:2015/04/23(木) 21:29:45
3時って結構キツい時間帯だよねw
寝ればいいのか起きればいいのかw
私は寝る←

240カノ:2015/04/28(火) 14:44:25
>>238
友達として、当たり前の事だよ!ん?僕達って友達って事で良いよね?もし、違ってたら、遠慮なく言ってね!

241紗良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/28(火) 17:02:20
あ、あたしだけ友達じゃないかも…。

242さな ◆WfR3UlJhb.:2015/04/28(火) 18:10:54
世界中みんな友達だあa((殴
スマソw
みんな友達だよ!
もちろん、姫華も、黒も、アヤも黒もフィラもりぃなもルナも有栖もメイちゃんとかも!
あ、あとリュウか。

243さな ◆WfR3UlJhb.:2015/04/28(火) 18:11:28
カノが消えてる!?
すまん…

244カノ:2015/04/28(火) 18:51:42
>>241
えっ!?何で!?姫の事、友達だと思ってたんだけどなぁ。

>>243
本当だ!僕がいない!!あ、別に、謝らなくて良いよ!(*・∀・*)

245紗良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/28(火) 20:18:37
ありがと……。

246白猫:2015/04/28(火) 22:00:37
皆の仲が前より深くなってる……

247紗良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/28(火) 22:30:30
お、白ちぃおかえり。
大丈夫。
私は白ちぃのこと親友だと思ってるよ!

248さな ◆WfR3UlJhb.:2015/04/28(火) 22:35:16
ちゃーんと黒猫も入っております!!
多分、みんな入ってるよww
あ、ミカも無い!!

249白猫:2015/04/28(火) 22:37:36
ありがとう…(嬉し泣)

250Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/30(木) 01:52:32
>>248
多分ってw

251舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/30(木) 01:54:58
さならしいw

252カノ:2015/04/30(木) 15:13:22
>>245
(*^^*)

>>246
もちろん、みんなと仲良くなった分、白とも仲良くなるんだよ?頑張ろー!えいえい、おー!!

253Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/09(土) 13:02:14
会いたいなふらりと旅に出よう?
おっと危ないね仮面が外れそう
君にしか見せないよ僕の本当の顔は

かっしーマジイケボォ……
何なん?僕を殺す気!?(´q`〃)

254さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/09(土) 13:18:59
ふははww

ただだだって、絶対って言えないもんww
あ、流夜がないww

255Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/10(日) 18:15:24
>>254
落ち着けwwあ,ホントだ!やっちーがいねえww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板