したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おはよう!!こんにちは!!こんばんは!!

1るな:2014/12/30(火) 21:02:43
おはよう!!こんにちは!!こんばんは!!

久しぶりなので知らない人が
来てるので新しくスレ作りました

前は女子が多かったけど
今は男子も来てるのかな~?

でも学園アリス好きの男子って
話すのとかはじめてだな~!!
よろしくね〜

2リュウ:2014/12/30(火) 21:03:30
俺の事?
入ってもいいか?

3るな:2014/12/30(火) 21:04:17
ん〜、多分~!!
よろしくね

4るな:2014/12/30(火) 21:07:30
何歳ですか?

5白黒猫:2014/12/30(火) 21:16:46
るな〜!!!
入っていい?

後、リュウはさなと同じだよ〜
るな!リュウをいじめていいからね!
許可はいらないよ!

6るな:2014/12/30(火) 21:17:58
いや、いじめないよ〜

7るな:2014/12/30(火) 21:29:34
そういえばるなが皆に紹介した、
鍵つき掲示板なんだけどさ、
るな、なんかいけないww

るなの家のネットが悪いみたいww
友達の家では行けるんだ〜
だから、鍵つき掲示板とかパス。

8白黒猫:2014/12/30(火) 21:33:00
そっか〜
わかった!!!

でも、さな達いじめてるよ?
リュウはいじりがいがあるよ〜(笑)

9るな:2014/12/30(火) 21:36:03
そかww

さなとリュウsって同じ学校??

10さな:2014/12/30(火) 21:43:02
るな!久しぶり♪
同じ学校だよー!

いじめてるってゆうか、
からかってる感じかなー。

11白猫:2014/12/30(火) 21:44:20
それを世間では
いじってるという(笑)

12るな:2014/12/30(火) 21:45:45
さな〜!
久しぶり♭

同じ学校かぁ〜!

13るな:2014/12/30(火) 21:58:23
落ちる〜!((逃))

14さな:2014/12/30(火) 22:52:09
あ、そうかw

15るな:2014/12/30(火) 23:05:48
いや、実は
3年間くらい前から好きで・・・

まだ誰にもいってない

16さな:2014/12/30(火) 23:22:27
長いな…

17名無しさん(荒しさん?):2014/12/30(火) 23:25:55
www

18るな:2014/12/30(火) 23:26:31
ごめん上るな

19さな:2014/12/30(火) 23:27:26
お腹痛い…

20るな:2014/12/30(火) 23:49:25
大丈夫?!
お大事に〜!!!

21姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/31(水) 08:17:41
>>20
るなちゃん。久しぶり。(●^o^●)
覚えてる?
>>19
生理?

22るな:2014/12/31(水) 09:30:34
久しぶり〜〜!!

23るな:2014/12/31(水) 09:37:21
そ〜だっっ!!

飛び森(とびだせ どうぶつの森)
前通信しよ〜!って言ってたの
忘れてた〜ww

誰か、今度しよ〜ゼィ

24るな:2014/12/31(水) 09:42:44
るなの好きな人は
○○○の○○の男子です。
(※○はひらがなで〜す※)
べつに入れなくてもいいよ〜

25白黒猫:2014/12/31(水) 13:39:32
え〜誰〜
とびだせ どうぶつの森
持ってるのかー
いいなぁ〜

26るな:2014/12/31(水) 13:54:02
持ってるー

27さな:2014/12/31(水) 15:50:46
持ってるー。
でも今妹が真打してる。

28るな:2014/12/31(水) 16:14:51
www

29さな:2014/12/31(水) 16:48:09
今雪だるま作りが醍醐味やな。
どう森

30るな:2014/12/31(水) 19:53:27
雪だるま作りたいけど
場所がなくてつくれない((><))
www.

31姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/31(水) 21:20:09
大丈夫?
私、持ってる!

32るな:2014/12/31(水) 22:00:18
お〜
皆、今度やろ〜ね♪

33泣猫:2014/12/31(水) 22:26:10
うわぁ〜ん!!!
私だけ持ってない〜(泣)
二月十九日の誕生日プレゼントは、
学園アリスのマンガ全巻って
決めてるんだー!!!
うわぁーん!!!

34るな:2014/12/31(水) 22:29:57
全巻かぁww

新品、どこ探してもないww

たま~に売ってるけど、ない。
計文堂(文房具屋)にもないw

友達と集めてるんだけど、、、

35るな:2014/12/31(水) 22:33:23
その子、中学校もうすぐテスト
するんだよ~!

しかも、仙台・・・
前、山形にいた。転校生!!

その子、頭いいから受かったら
どうしよ~!!それは、
漫画とかのことじゃなくて、
ホントにどうしよう!!!!!!

めっちゃたくさんの人が
テストして、面接して、
100人しか受からないらしいけど・・・

このこと、修学旅行の夜に聞いてさ
めっちゃ眠れなかった・・・

36さな:2014/12/31(水) 22:42:18
おぉ…

37白猫:2014/12/31(水) 22:46:05
おぉ…だね…

中古でもいいんだよ!
最近は、インターネットと
言う物があってですね…

38るな:2014/12/31(水) 22:47:07
ああぁぁぁああぁマジでどうしよ

あ、今さなオンラだね!
オン、さなであってるよね…?

違ったらごめん

39姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2014/12/31(水) 22:47:23
ですねですね。

40るな:2014/12/31(水) 22:53:19
ww

41るな:2014/12/31(水) 22:55:14
>>37

うちの親とかさ~、
ホントによくわかってない。

3DSのID登録、
メールアドレス登録してくれないの。
本当に最悪
マジであのばばーどうかしてる

42白黒猫:2014/12/31(水) 23:02:20
わかるー

私、ママとババa…ばあちゃんの事、
影で
ママがババア、
ばあちゃんがクソババアだから!

43るな:2014/12/31(水) 23:11:43
www

44姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/01(木) 09:02:34
うちのばあちゃんとママは優しい!

45るな:2015/01/01(木) 14:33:48
いいな〜!

46姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/01(木) 20:45:57
そうかな?それに、ママや親は口うるさいものなんだよ。
そこは、わかってあげな。心配してるんだよ。

47さな:2015/01/03(土) 18:36:02
自分で勝手に登録した☆

48姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/03(土) 18:37:02
え?いいの?

49さな:2015/01/03(土) 20:25:12
………うん♪

50姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/03(土) 21:57:37
なんだ。
その間は(笑)

51さな:2015/01/03(土) 21:58:30
な、何でもないよー♪

52愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/04(日) 01:44:43
あ、絶対なんかある!

53白黒猫:2015/01/04(日) 14:45:44
怪しいな〜

私は、お姉ちゃんがパソコンでやって
(お姉ちゃんは3DSを持っていない)
お姉ちゃんにIDとかやってもらった〜

54るな:2015/01/04(日) 14:48:24
メールアドレス欲しい…w


55愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/04(日) 18:11:03
がんば!るな!

56さな:2015/01/04(日) 19:43:29
ガンバ〜
怪しくないよー…

57愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/04(日) 20:49:19
あ、さなのことだよ。

58るな:2015/01/18(日) 17:49:31
みんな元気?久しぶり~!!

挨拶したいけどどこにかけばいいか
わからないから過去スレから
ひっぱりだしてきたったww

59さな:2015/01/18(日) 18:36:16
るな!
久し振り♪

60:2015/01/18(日) 18:37:13
(何て言えば良いかな····)

61カノ:2015/01/18(日) 18:51:34
そっか!狼は、初対面だよね?

るな、久しぶり!えっ〜と、元くらまであり、紅蓮であり、もっくんでもある、カノだよ!確か、この中に、るなが、知ってるのが、ある筈。

62るな:2015/01/18(日) 19:11:17
さな~!
お久しぶり~♪

狼さん、よろしく~♪

カノ
くらま知ってる~!!
でもたぶん全部知ってる。
いろんなスレで名前見たぜぃ

63リュウ:2015/01/18(日) 19:13:18
おぉ、るな久。

64るな:2015/01/18(日) 19:20:55
>>63 リュウs
久しぶりですね^^

65リュウ:2015/01/18(日) 19:36:11
別に敬語じゃなくていいw

66:2015/01/18(日) 19:36:32
よろしく♪

67ミカ:2015/01/18(日) 19:50:58
プロフィール教えますね!
名前 狼
性別 女
誕生日 3月2日 魚座
年 11才

使っている名前

狼、ミカ(ミカルナ)、雷神、雷愛、雷大王、那音、
↑多分これくらい

68ミカ:2015/01/18(日) 19:51:58
あ、六年生です!

69るな:2015/01/18(日) 20:36:09
>>65 リュウs
   了解!!  

>>67 ミカs

プロフィール教えます

名前  るな(琉那)
性別  女 (性格男カモ)
学年  小6  12才
誕生日 8月28日 乙女座
趣味  ゲーム(3DS)
在住  北海道

70るな:2015/01/18(日) 20:37:06
ついでに
フレンド募集!! 笑

71ミカ:2015/01/18(日) 20:49:47
あ、私青森!
結構近いね♪
本名、美月

72ミカ:2015/01/18(日) 20:54:05
ミカでいいよ〜♪

73るな:2015/01/18(日) 21:01:22
青森かぁ~♭
近い★★

るなってよんでね

74ミカ:2015/01/18(日) 21:07:31
うん♪

75るな:2015/01/18(日) 21:16:46
明日から学校だー

でも明日は3時間授業…♪
でも公文~…泣

76ミカ:2015/01/18(日) 21:44:59
明日?!
やっぱ北にいけばいくほど
休み長くなるね〜。

77るな:2015/01/18(日) 21:46:21
誰かフレンドなろ~よ

78ミカ:2015/01/18(日) 21:49:35
DSの話?

79ミカ:2015/01/18(日) 21:50:39
???

80るな:2015/01/18(日) 21:59:04
そうだよ
任天堂3DS

81るな:2015/01/18(日) 21:59:58
休み長くないよ

82ミカ:2015/01/18(日) 22:56:52
DSインターネットつないでない···
今VITAから来てるし···

83さな:2015/01/18(日) 22:57:10
るなって、フレンドなってるよね?

84るな:2015/01/19(月) 06:27:33
インターネットつないでないんだ~…

さな~もうなってるよ~!!

85さな:2015/01/19(月) 07:17:00
やんな♪

86るな:2015/01/19(月) 14:19:04
うむ 笑

さなって部活何入ってるん??

すんげー迷ってる

87姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/19(月) 15:16:07
頑張れ。

88さな:2015/01/19(月) 15:51:06
陸上部♪

今日は部活休んだ☆
妹のお迎えなんだー

89るな:2015/01/19(月) 18:39:59
陸上かぁ~
陸上ないんだよな

90さな:2015/01/19(月) 18:40:37
えぇ?
珍しいねぇ。

91るな:2015/01/19(月) 20:01:43
珍しいのかなァ

92るな:2015/01/19(月) 20:04:06
そ~いえばさ

るなの知り合いつれてきていい?
(この掲示板に。)

学校で学園アリス知ってる人と話してたら
なぜかあいつが来たい来たいと・・・。

ほんっとうざいやつだけどいい??
あ、ちなみに男(見た目女みたい)

93リュウ:2015/01/19(月) 20:17:08
いいんじゃね?

94ミカ:2015/01/19(月) 20:22:26
男?いいよ!
そしてリュウ良かったな。

95るな:2015/01/19(月) 20:24:59
多分きてもケンカばっかするけど
ホントにいい??

言っとくけど、ホントーーーーーーにうざいから

96ミカ:2015/01/19(月) 20:30:41
別にいいよ♪男子歓迎♪
(だって私は男好きだもん)

97さな:2015/01/19(月) 20:35:38
いいよっ
私とリュウ喧嘩ばっかだしw

98るな:2015/01/19(月) 20:36:33
そうなんだww
でもあいつだけはやばい。
るなの1番の敵。
隣の席の男子。
バカでアホでマヌケでカス
チビとかいいたいけど…ね…
るなの方がちっせーからさ……w

いつごろきていい??

99ミカ:2015/01/19(月) 20:37:38
↑えぇ???
すっっっっっっごく仲良いじゃん?

100ミカ:2015/01/19(月) 20:38:53
今日からでも?いつでもどうぞ!

101るな:2015/01/19(月) 20:40:18
あいつにいつ伝えよう…


多分毎回言い争いになるけどいいの??

102ミカ:2015/01/19(月) 20:43:21
良いって良いってw

103るな:2015/01/19(月) 20:44:41
そかwww

いつ伝えればいい??
明日?

104ミカ:2015/01/19(月) 20:47:11
今日でも明日でもw

105るな:2015/01/19(月) 20:48:56
ちょい連絡してみる

106ミカ:2015/01/19(月) 20:51:55
待ってるよ〜♪

107るな:2015/01/19(月) 20:53:09
バカがいま来るってさ

あ、本名NGらしいから
違う呼び方するね

108:2015/01/19(月) 20:56:44
こんばんはー

おい るな何なんだよ
何勝手に人のこといってんの?
本当バカじゃねーの?
ドアホか??

109るな:2015/01/19(月) 20:58:34
お、バカ登場

お前★ってなんだよ
翼先輩のイメージがでるじゃん

何勝手に★使っちゃってんの??
ドアホはそっちじゃいボケ

110ミカ:2015/01/19(月) 20:59:44
あ、ヨロシク♪
みか、狼、、、
なんて呼んでも良いよ〜!

111:2015/01/19(月) 21:00:20
うぜーな
別に名前なんてなんでもいいだろ

お前は黙ってろ バカ

112:2015/01/19(月) 21:01:21
>>110

あ、すみません るなに言った。

呼び方何でもいいですよ

113るな:2015/01/19(月) 21:02:55
お前なんなんだよ!!

人の接し方がすげー違うじゃん!!
ホントにお前はサイテーだな

114:2015/01/19(月) 21:04:46
お前に言われたきゃねーよ

接し方?どこが違うんだよ
ぜんぜんわからないんだが?

115るな:2015/01/19(月) 21:07:00
どっからどう見てもすんげぇ違うだろ!!
お前マジでサイテー
お前のせいで学校全然楽しくないんだよ!!

116:2015/01/19(月) 21:08:15
はぁ?
俺が学校で何したって?
最低なのはお前だろ

117るな:2015/01/19(月) 21:09:58
お前が授業中
おどかせてきたり
ノートに落書きしたり
意味不な言葉しゃべってくるんだろ!!
とぼけてんじゃねーよ

118るな:2015/01/19(月) 21:10:32
もうホントにこいつやだ

119:2015/01/19(月) 21:12:27
確かに落書きとかはしたかもしんねーけど、
意味不ってなんだよ!!
お前変なんじゃないか?

頭冷やしてこいよ

120るな:2015/01/19(月) 21:14:21
うっせー
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ
バカバカバカバカ

あっ、そろそろ落ちる~!!

121:2015/01/19(月) 21:15:03
俺風呂入って寝るー

122るな:2015/01/19(月) 21:15:53
あっそ。


皆こいつウザくてごめん

123ミカ:2015/01/19(月) 21:19:46
お?新たなカップル誕生の予感?
喧嘩するほどなかがいい♪

124ミカ:2015/01/19(月) 21:23:53
★って呼ぶよ♪
★って六年生?

125るな:2015/01/19(月) 21:31:01
>>123

カップル??え、誰が??
まさかるなの★とか言わないよね??

言っとくけど、こいつなんか
ホントに絶対無理。
ホントにそーゆうのだけは勘弁して。

★は小6だよ 超幼児っぽいでしょ

126みか:2015/01/19(月) 21:35:00
幼児っぽい同い年·····かっ·····わいい······あ、何でもないよ?気にしないで

127みか:2015/01/19(月) 21:54:35
みかも小6だよ♪
誕生日はミニーと同じ!
三月二日

128さな:2015/01/19(月) 22:43:20
あー、いちいち記号めんどいから、
星、でいい?

私のことはなんとでも♪

タメオッケー
呼び捨てオッケーね。

129みか:2015/01/20(火) 07:12:28
>>125
え???
勿論、るなと★の事だよ???
何かるなと★ってなつみかんに、似てるんだよね〜。
頑張ってね♪(0・0#)

130さな:2015/01/20(火) 17:40:35
ww

131リュウ:2015/01/20(火) 19:05:01
★よろ。

132白猫 棗:2015/01/20(火) 19:06:55
遅れた…

★!よろしくね!
私の呼び方もなんでもいいよ〜!

133さな:2015/01/20(火) 19:09:36
黒猫!
1日ぶり?じゃないか。
昨日来てたよね?

134白猫 棗:2015/01/20(火) 19:10:52
覚えない…
ごめん………

135るな:2015/01/20(火) 19:16:36
>>127 ★は1月22日が誕生日

>>129 うわーやめて。死ぬ。

136:2015/01/20(火) 19:18:57
>>128 星でいいですよ
>>129 るなは多分他の奴が好きなので。
>>131 よろしくお願いします

137みか:2015/01/20(火) 19:20:32
ため口で良いよ。

138るな:2015/01/20(火) 19:20:48
お、バカ登場

他の奴が好きってなんなんだよ
意味わかんね~んだけど。
勝手に決めつけんなボケ

139:2015/01/20(火) 19:23:24
>>137 わかった。

るな バカはお前だ
絶対他に好きな奴いるだろ

140るな:2015/01/20(火) 19:24:52
はぁ?
誰のこと言ってんの??
ホントにアホだな

141さな:2015/01/20(火) 19:25:29
私もタメ オッケ!

142みか:2015/01/20(火) 19:25:38
>>138=····

143白猫 棗:2015/01/20(火) 19:26:34
私の事無視!?

144:2015/01/20(火) 19:26:34
アイツとかアイツ

まぁアイツらはお前なんかを好きなんだってよ
ありえねーな

145るな:2015/01/20(火) 19:28:55
>>142 ケンカばっかでごめん

>>143 ★、多分見てなかった

146るな:2015/01/20(火) 19:29:30
アイツって誰

147:2015/01/20(火) 19:31:04
>>143 すみません!!
よろしくお願いします!!

るな アイツって名前言っていいのかよ

148さな:2015/01/20(火) 19:31:07
るなの口調が明らかに変わってるw

何か私とリュウの最初の頃見たいだねーw

149リュウ:2015/01/20(火) 19:32:12
戻りたいのか?

150るな:2015/01/20(火) 19:32:12
さな そうなんだww

★ 勝手に言えば?
名前くらい大丈夫だろ

151さな:2015/01/20(火) 19:33:44
>>149
あ?誰もんな事言ってねぇだろw
やっぱお前は精神的にバカだw
あやかと一緒だよwww
中二病ww

152リュウ:2015/01/20(火) 19:34:37
おいおい菊池が可哀想だろw

中2ですが何か?w

153:2015/01/20(火) 19:35:11
だからさー、

1組の高■とか
2組の岡■とか
2組の律■とかだな

154るな:2015/01/20(火) 19:37:01
うそ言うなよ

ってかさーるなの好きな人は
誰だと思ってんの?
それはるなを好きって
お前が思ってる奴らだろ??

155:2015/01/20(火) 19:39:00
直■とか輝■

156白猫:2015/01/20(火) 19:39:03
★ごめんね…
よろしくね!

157るな:2015/01/20(火) 19:39:36
いや、ないない。

158:2015/01/20(火) 19:40:24
よろです。

159:2015/01/20(火) 19:44:19
ィヤィヤ。全員ため口OKだよ。
あ、俺はみかだからな。
名前によって話し方変わるから。

160:2015/01/20(火) 20:34:03
>>159 ok

161さな:2015/01/20(火) 20:53:17
>>152
あー大丈夫大丈夫w
自分で言ってたからwww

中2?だから?
病 がついてんだろーがw
よく見ろw

162:2015/01/20(火) 21:04:03
ねぇ、★ってるな好きなの?←いきなりw

163:2015/01/20(火) 21:43:34
いやいやいやいやいや
ないですないです

164るな:2015/01/20(火) 21:44:20
>>162
うん。ありえないよ

165るな:2015/01/20(火) 22:08:03
寝る~!!
おやすみ(^υ^)ノシ

166白猫 棗:2015/01/20(火) 22:08:59
さな×リュウと同じか…
………チッ

167白猫 棗:2015/01/20(火) 22:09:33
おやすみ〜

168さな:2015/01/20(火) 22:09:59
ww

169黒豹:2015/01/20(火) 22:11:00
········チッ

170リュウ:2015/01/20(火) 22:21:31
……

171愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/20(火) 23:05:03
龍ちゃん………ファイト!私が慰めるよ!

172白豹:2015/01/20(火) 23:48:53
wwww

173るな:2015/01/21(水) 07:22:26
>>166 ホントにないからね!!

学校行ってくる
   &
アイツ迎えに行ってくる

174さな:2015/01/21(水) 07:53:04
行ってらー

175天音 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/21(水) 13:57:56
いってら!

176白豹:2015/01/21(水) 15:45:46
学校行くの遅くない?
俺7:05には行く。

177白猫:2015/01/21(水) 16:57:19
私、7:20ぐらい?

178るな:2015/01/21(水) 17:14:56
るなさー、アイツにあわせてるから
遅いんだよ ww

179るな:2015/01/21(水) 17:22:46
頭痛い~…★のせいだ。
何で授業中叩くんだよ
あ”ーズキズキする~…

シャーペンのしん
ぶっ指しといてよかった…♪

180るな:2015/01/21(水) 17:47:33
いつもの仕返しだ。
ザマーw

181るな:2015/01/21(水) 17:48:22
って★に言われた

182さな:2015/01/21(水) 18:03:00
7じ50ぷんくらい

183:2015/01/21(水) 18:46:59
お前だって叩いただろ

184白豹:2015/01/21(水) 18:53:54
頭痛いー熱上がったー。
これやっぱりインフル····
咳も出てるし。最悪····
1/30に東北小学校バンドフェスティバルってのあんのに····
仙台行きたい〜!
治してやる!

185白豹:2015/01/21(水) 19:42:59
>>183苦笑

186白豹:2015/01/21(水) 20:08:46
るなと★って、俺とほ□と、って人みたいだ。
喧嘩するほどなかがいいんだぞ?
ま、頑張れや。

187白豹:2015/01/21(水) 20:55:16
俺はほ□と、好きじゃないがな。
好きな人他いるしw

188白豹:2015/01/21(水) 21:06:36
★····頑張れ···。るな好k·····おぉ、スマンスマン。
大丈夫!★なら出来る!
応援するぜ!

189:2015/01/21(水) 22:10:48
喧嘩するほどなかがいいって
あるかもしれないですけど
俺達は違いますよ

190白豹:2015/01/21(水) 22:14:01
ためで良いって〜。

191:2015/01/21(水) 22:19:16
そうだったww

192りん:2015/01/21(水) 22:19:58
て言うか、同い年だし?
多分meの方年下だし?
meは六年生で11才!

193るな:2015/01/21(水) 22:20:39
>>184 大丈夫?!

>>191 ★はバカだww

194りん:2015/01/21(水) 22:20:59
まぁ、仲良くしようじゃないかw

195:2015/01/21(水) 22:22:13
俺は小6の12です

るな うるせー黙れ

196りん:2015/01/21(水) 22:22:28
★はリュウと同類♪
気に入った♪

197:2015/01/21(水) 22:22:49
よろです

198りん:2015/01/21(水) 22:23:11
>>195また、ためだw

199りん:2015/01/21(水) 22:23:44
www

200るな:2015/01/21(水) 22:23:54
>>196 リュウsの方が絶対いい


こんなやつ…

201りん:2015/01/21(水) 22:24:24
>>197うん♪

202:2015/01/21(水) 22:24:50
www

203りん:2015/01/21(水) 22:25:18
え???
リュウリュウも★も良いじゃないかw

204るな:2015/01/21(水) 22:25:55
寝る~!!
学園アリス読んでから寝る~!!
おやすみ

205りん:2015/01/21(水) 22:26:12
あくまでこれは、りんの意見だからwww

206るな:2015/01/21(水) 22:26:45
いや、1000倍リュウsの方がいい

207りん:2015/01/21(水) 22:26:55
>>204おやすみ〜♪

208りん:2015/01/21(水) 22:27:42
え???まぁ、りんの意見だしwwww

209:2015/01/21(水) 22:27:54
おい、るな
悪口言ってんじゃねーよ

210:2015/01/21(水) 22:28:41
俺も寝ます
明日の準備するので…

211りん:2015/01/21(水) 22:29:06
>>202
ターゲットロックオン!
ゥヘヘヘヘヘヘヘ····

212るな:2015/01/21(水) 22:29:21
おやすみ〜

213りん:2015/01/21(水) 22:30:24
早いねぇ〜。
りんは2:00以降かなw
そしてまたためw

214りん:2015/01/21(水) 22:32:49
もぅ〜。
友達でしょ?
友達なのにためはおかしぃって〜w

215るな:2015/01/22(木) 21:32:48
www

216さな:2015/01/22(木) 22:20:19
ん?
名前違うから分かんないんじゃない?

217舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/22(木) 23:05:52
そうなの?

愛良だよっ!

218さな:2015/01/22(木) 23:06:51
姫華はトリップで分かるw

219舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/23(金) 14:36:49
いや、カノが分かってくれなかった……(悲)

220るな:2015/01/23(金) 14:42:38
ハロゥ
なんとなく久しぶり~!!
あれ、あいつ来てないな。
あとで連絡して来るように言うねw

221カノ:2015/01/23(金) 17:06:08
>>219
ご、ごめんね。落ち込まないで?
姫の名前、これから、覚えるから!

222さな:2015/01/23(金) 18:31:49
るな!
お久♪

223るな:2015/01/23(金) 19:15:07
もうすぐ来るよ、★。

224:2015/01/23(金) 19:16:20
帰宅しました。

習い事のサッカー行ってました。

225るな:2015/01/23(金) 19:18:01
さなひさしぶり♪

うわ、1分13秒後に来るって…。
早いだろ…。
連絡してすぐくるっていろんな意味ですごいぞ……

226さな:2015/01/23(金) 19:22:57
あははw
行動が早いのは良い事だよww

227蜜柑:2015/01/23(金) 19:25:44
www.

228ごっちゃん:2015/01/23(金) 21:47:31
こ、こんにちは…
学園アリス大好きです。

よろしくお願いします…

229さな:2015/01/23(金) 22:20:38
ん?なんか聞いたことある名前…
あ、そうだ後輩が言ってたんだ。
部活でw

230白豹:2015/01/23(金) 23:01:27
こんちゃー♪
よろー♪

231白豹:2015/01/23(金) 23:06:53
ごっちゃんためええで~。

232さな:2015/01/23(金) 23:16:39
私もごっちゃんでw
タメおっけ
呼び捨ておっけ。

233リュウ:2015/01/23(金) 23:44:09
俺も聞いたことあるなw
よろしく。

234白猫 棗:2015/01/25(日) 00:12:50
私もごっちゃんでいい?
タメ口okだし、
名前も好きに呼んでいいよ!
ここの皆も学園アリス好きだよ♪

聞いた事
あるのかw

235猫猫(にゃんにゃん) ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/25(日) 08:48:30
わたしもごっちゃんって呼ぶね!
これ違うアニメの真似ね!
いつもは姫華とか愛良とか舞桜とかね!
姫か愛って呼んでね!

236さな:2015/01/25(日) 23:01:50
まぁ…学校で有名だし。
私その人大っ嫌いだけど。

237姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/26(月) 21:42:03
そうなんだ!

238さな:2015/01/26(月) 21:58:03
何か、色々鬱陶しいんだよね。
いちいちついて来るし。
自分は可哀想とか思ってそうだし。

239るな:2015/01/29(木) 16:39:40
久しぶり〜!!

スレが下の方にあったから
なくなったかと思ったw

240さな:2015/01/29(木) 16:56:53
るな!
久しぶりぃぃぃ!

241るな:2015/01/29(木) 20:19:19
久しぶり~★

242愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/29(木) 21:53:21
おー
久しぶりぃ!

243るな:2015/01/29(木) 21:56:14
うん!!

久しぶり♪

244:2015/01/30(金) 20:06:55
こんばんは

245白猫 翼:2015/01/31(土) 07:10:05
さっき起きたw

246舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/01/31(土) 07:41:50
★さんだ。
あいさつしたっけ?

舞桜でーす。
姫華・愛良と同一人物です!
11歳だよん。
みんなから姫とか愛とか涼とか呼ばれてます。
★さんも姫とか呼んでね!

247:2015/01/31(土) 09:41:16

>>246
12歳の小6男子です
よろしくお願いします。

248カノ:2015/01/31(土) 10:08:00
★さん、はじめまして。カノです!

名前 カノ、紅蓮、もっくん。

年齢 12歳

学年 小6

性別 女

僕のこと、なんて呼んでも良いよ!みんなからは、『カノ』『紅』『紅蓮』って、呼ばれてるよ!改めて、よろしく!!

249:2015/01/31(土) 11:00:57
はじめまして!!

250るな:2015/01/31(土) 11:02:17
え…??

ちょ、★、
どうゆうことか知らない?


何故こんなものが……。
お前なら何か知ってるだろ…?

251:2015/01/31(土) 11:04:37
あー、大体は予想できてるぞ。

り■■から手紙だろ。

252るな:2015/01/31(土) 11:05:42
うん…。それ…。

ビビった…
絶対ありえないよ!!

253:2015/01/31(土) 11:06:31
手紙の内容は?
隠さず書いてみろ。

254るな:2015/01/31(土) 11:08:33
るなちゃんへ

こんなこと言ったらびっくり
するかもしれないけど、
好きなんだ。

よければ、付き合ってほしい。

返事は、急がなくてもいいよ。



だってさ~。どうするべき??

255:2015/01/31(土) 11:09:29
お前の気持ちはどうなんだよ。
好きなのか?嫌いなのか?

256るな:2015/01/31(土) 11:10:48
り■■はただの友達だと思ってる…

恋愛対象として見たことないよ……。

257:2015/01/31(土) 11:12:48
まぁ、あいつのやりそうなことだな。

「友達のままでいよう。」
って言えばいいだろ。

今からお前の家行って話聞くから
待ってろ。

258るな:2015/01/31(土) 11:13:30
わかった…

259さな:2015/01/31(土) 11:44:28
よぉーすっ
1日ぶり♪

260るな:2015/01/31(土) 16:33:09
おー

久しぶり…?♪

261るな:2015/01/31(土) 16:33:54
★!!
スキー楽しかったな!!

262:2015/01/31(土) 16:35:31
>>261

あぁ。でも疲れたな。
次はペアリフトゆらすなよ。
絶対に。死ぬからマジやめろ。

263るな:2015/01/31(土) 16:36:53
お前となんか乗るからだろ!!

お前がペアで乗るとか
言い出したから
じご-じとくだ!!

264:2015/01/31(土) 16:38:19
でもゆらすのはないだろー!!

次ゆらしたらどうなるか
わかってるよな?

265るな:2015/01/31(土) 16:39:50
No~!!

全然わかりませーん。



266:2015/01/31(土) 16:41:04
やっぱお前バカだな。

あ、やべぇサッカー行く。
り■■来た。

267るな:2015/01/31(土) 16:42:23
バカじゃねぇし!!アホだし!!

かんちがいすんな。

サッカーいってらっさい。
り■■になにも言うなよ。

268さな:2015/01/31(土) 16:50:10
ペア?( ☆∀☆)ニヤニヤ

269るな:2015/01/31(土) 17:18:17
あぁー。うん。
ペアリフト。
変なのとかないからね

270さな:2015/01/31(土) 18:20:43
(T_T)ジー

271るな:2015/01/31(土) 18:24:35
ン??

272さな:2015/01/31(土) 20:41:17
ペアリフトって何ぞや

273るな:2015/01/31(土) 21:03:23
2人でリフトに乗って
山の上にいくもの

274さな:2015/01/31(土) 23:20:14
ほえー。
京都には関係無い物だなw

275舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/02/01(日) 07:04:16
るな・★って
付き合ってんの?

276るな:2015/02/01(日) 13:24:21
>>274 そうなんだ!!

>>275 付き合ってないよ~
付き合うわけないじゃん?

277:2015/02/01(日) 14:17:52
>>276 るな
((爆笑))

278:2015/02/01(日) 14:18:42
り■■に明日断るんだろ?
手伝ってやるか

279るな:2015/02/01(日) 14:22:22
手伝うって何さっ…

280舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/02/01(日) 14:47:58
そういう場面を作るとか?

281るな:2015/02/01(日) 15:07:52
あぁ〜

282リュウ:2015/02/01(日) 21:09:31
久々。

283白猫 翼:2015/02/01(日) 21:38:08
話しについていけない

284るな:2015/02/01(日) 21:59:32
>>282
お〜!!
>>283
気にしなくても大丈夫だよ!!笑

285舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/02/01(日) 22:47:55
龍ちゃんって、
あれなん?
🏡が結構厳しい?

286さな:2015/02/01(日) 22:59:04
多分?

287るな:2015/02/02(月) 08:32:27
今日学校休む~!!

288:2015/02/04(水) 17:57:33
るな、
児童会選挙
誰に投票した?

289:2015/02/04(水) 18:33:00
メンドイから名前だすよ

会長→5年生 心呂
副会長→5年生 恭介
議長→良希 実
書記→後希 咲良

290さな:2015/02/04(水) 20:53:51
あ、星だぁ〜
お久ー?

291白猫 翼:2015/02/04(水) 20:57:56
私は多分お久〜

292マカ@アメリカ:2015/03/08(日) 22:26:25
Ciao〜
なんかここは初めましてだね!
>>289さん、どうもこんばんは!
マカ@アメリカです。14歳、中学2年生です!宜しくお願いしますね!

293さな:2015/03/08(日) 23:11:07
お、ここ久し振りだわw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板