したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでも小説絶対に笑ってはいけないケロンスパイ24時

1名無しさん(荒しさん?):2014/12/28(日) 15:18:19
ケロロ小隊が、24時間笑わずに囚人研修生として活動する。

ルール

他の漫画のキャラでもかまわない。

2白猫:2014/12/28(日) 16:58:55
>>1
さん!入っていいですか?

3もっくん:2014/12/28(日) 18:53:14
俺も、入って良いですか?

4名無しさん(荒しさん?):2014/12/28(日) 22:18:25
いいよ。
ただし、悪魔でリレーSSだし宜しく。

はじめて立てるので、なれていないところもあるけどがんばるよー!

5名無しさん(荒しさん?):2014/12/28(日) 23:17:45
ケロン人は笑うと感情がかわる…

笑ってはいけない!今年はケロロ小隊が刑務所に捕まった!?笑ってはいけないケロロ小隊in刑務所!

個性豊かな豪華漫画にでた大物キャラ登場!

6名無しさん(荒しさん?):2014/12/28(日) 23:17:52
ケロン人は笑うと感情がかわる…

笑ってはいけない!今年はケロロ小隊が刑務所に捕まった!?笑ってはいけないケロロ小隊in刑務所!

個性豊かな豪華漫画にでた大物キャラ登場!

7名無しさん(荒しさん?):2014/12/28(日) 23:18:28
すまん、同時に書き込まれた…

8名無しさん(荒しさん?):2014/12/28(日) 23:21:33
ケロロ「今日もいい天気でありますな。」

タママ「そうですね。軍曹さん。」

ギロロ「ふん、しかし、ケロロ小隊全員で何する気だ?」

ドロロ「あれは?え?」

クルル「もしかしたら…モア?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板