したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蜜柑と棗が幼馴染みな小説書こう!

1黒猫(°∀°)☆♪★:2014/11/24(月) 00:12:49
題名の通り、蜜柑と棗が幼馴染み
な小説を書く!

タメ口okだよ!
荒しNG!来たら無視!
入る時は、
「入る」「入るぜ」等
でお願いね!

さな〜!姫〜!りぃな〜!紅っち〜!
来て〜!!!

182瑠璃 ◆FjOpeTE2Ts:2015/03/30(月) 22:43:34
んだんだ。

183maka_UK:2015/03/30(月) 22:56:57
んだっきゃー

184フィラ:2015/03/30(月) 23:08:14
入ってもいいですか??

よろしくお願いします。

185白猫:2015/03/31(火) 00:03:51
入っていいよ!

186カノ:2015/03/31(火) 08:49:47
あ、フィラ!やっほ〜!

187フィラ:2015/03/31(火) 08:50:45
ヤッホ!

ありがとう!

188白猫 翼:2015/03/31(火) 23:01:16
紅とフィラが一番仲良いよね〜

189カノ:2015/04/03(金) 18:23:07
そうかなぁ〜?みんな、フィラと仲良いと思うよ〜?

190白猫 マリー:2015/04/03(金) 22:41:42
さなと紅がフィラと
一番仲良いよ?

191架鈴 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/06(月) 13:18:37
うんうん。
あたしなんか、さん付けだよ。

192:2015/08/10(月) 14:24:15
watasimohairimasu
minasansyousetukakunoumaidesune
watasikonnaniumakukakemasen

193らら:2015/08/10(月) 16:05:41
私も入るね!司さん普通に書ける?読みずらいから…。小説書こうね(^o^)呼び捨てタメ口良い?

194夏渚 ◆U3ytEr12Kg:2015/08/10(月) 16:06:54
訳していいかな?

『私も入ります
みなさん小説書くの上手いですね
わたしこんなに上手く書けません』

195らら:2015/08/10(月) 16:12:30
さな!お久(^^)/ローマ字だよ…ね…?

196らら:2015/08/10(月) 16:15:17
さな!お久(^^)/ローマ字だよ…ね…?

197夏渚 ◆U3ytEr12Kg:2015/08/10(月) 21:46:10
うん、ローマ字だよ。
私の訳ちょっと間違ってるかも知れないけどww

>>192
お初です。
ちゃんと、日本語で書いてね?

198彩夜 ◆JABNjV9KHE:2015/08/11(火) 01:33:51
>>192
PCでやっていらしゃったのでしょうか?


>>197
A版ってなってるのに気づかなくて、っていう場合もありまるよ!
他のスレも拝見したらちゃんと日本語で書いてあったよ〜!

199らら:2015/08/11(火) 12:13:04
彩夜で良いんだよね?それとさな!ここのスレッドでもよろしくね(^o^)

200蜜柑:2015/08/18(火) 00:53:52
どうも

201蜜柑:2015/08/18(火) 00:55:28
入っていいですか?

202らら:2015/08/18(火) 06:52:52
ヤッホー〜(^^)/蜜柑!きったよ〜(^O^)

203夏渚 ◆U3ytEr12Kg:2015/08/19(水) 12:16:20
蜜柑ちゃん、よろしくねー!

みーちゃんでいいかな?

204フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/08/19(水) 12:57:53
あー。
ここのスレ久しぶりだな〜♪

蜜柑ちゃん
はじめまして!
よろしくお願いします!

205奈子実:2015/08/19(水) 14:33:45
入ります

206らら:2015/08/20(木) 14:07:29
みーちゃんか(-_-#) ピクッいいね!私もみーちゃんって読んで良い?フィラちゃんと奈小美ちゃんよろしくね(^o^)さなも!二人呼び捨てしていい?あとタメ口で良い?私は呼び捨てもタメ口もいい良いよ(^^)/

207フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/08/20(木) 17:13:41
>>206
ららちゃん
よろしくね〜!!
呼びタメ、オッケーだよ!!
ららって呼ぶね!
私も好きなように呼んでね!
タメもok!!


>>205
なっぴー!
やっほーーー!

208らら:2015/08/21(金) 02:31:44
フィラよろしくね(^o^)

209ココ:2015/09/02(水) 16:19:00
入っていい?

210フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/09/02(水) 16:20:48
こっちゃーーーん!!!!
萌です!!!
書き込み成功だね!
いらっしゃ〜〜い♪

211ココ:2015/09/02(水) 16:32:25
やったーーーーー

212ココ:2015/09/02(水) 17:50:53
これからよろしくお願いします。

213紅蓮:2015/11/21(土) 17:33:10
 自分も入っていい?

214紗凪 ◆U3ytEr12Kg:2015/11/21(土) 18:30:58
紅蓮?久し振り?トリップは……って、

違う人、じゃ、ないよね……?

215フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/11/21(土) 23:28:13
消えたんじゃない………?

216姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/11/22(日) 00:09:49
どっち、かな…………

217紗凪 ◆U3ytEr12Kg:2015/11/22(日) 14:13:36
だって紅蓮って自分のこと自分って言わないもん。

紅蓮の時は俺って言うもん多分。

218姫華 ◆FjOpeTE2Ts:2015/11/25(水) 22:05:37
んー……やっぱり?

219ココ:2016/04/04(月) 13:56:21
この広告って何ですか?

220:2016/06/08(水) 22:21:19
入ってもいいですか?

221:2016/06/08(水) 22:27:07
学園アリス大好きです
皆より大好きだと思います。
よろしくお願いします

222:2016/06/08(水) 23:38:18
小説書いていいですか?
アリスから魔法師になります。
いいですか?
初心者です。 どうぞよろしくお願いします。
yorosikuonegaisimasu

223かじゅ丸ol美麗:2016/08/25(木) 13:57:01
入らせてもらってもよろしいでしょうか?

224名無しさん(荒しさん?):2017/02/08(水) 16:46:00
全然続いてねぇ~w

225ミッキー:2017/02/08(水) 18:07:49
入るねーー^^

226蘭華(らんか):2017/11/18(土) 22:22:22
蘭華と言います
初めてなんですけど入ってもいいですか
小学五年です
学園アリスが大好きです
どうぞよろしくおねがいします

227蘭華(らんか):2017/11/18(土) 22:23:17
蘭華と言います
初めてなんですけど入ってもいいですか

228Kirina:2018/02/25(日) 11:23:51
オリキャラを作りました
でもほぼアリス学園の皆は同じです!
よろしくお願いします

229名無しさん(荒しさん?):2018/03/25(日) 23:31:01
急やけど小説かく!

佐倉蜜柑(行平蜜柑)12歳
冷静 棗のことが気になっている
アリス 全て
世界の支配者''死神''と言われている
蛍の親友

日向棗 12歳
原作と同じ
蜜柑のことが気になっている
流架の親友

今井蛍 12歳
原作と同じ
蜜柑と親友

乃木流架 12歳
原作と同じ
棗と親友

230死神:2018/03/25(日) 23:31:50
急やけど小説かく!

佐倉蜜柑(行平蜜柑)12歳
冷静 棗のことが気になっている
アリス 全て
世界の支配者''死神''と言われている
蛍の親友

日向棗 12歳
原作と同じ
蜜柑のことが気になっている
流架の親友

今井蛍 12歳
原作と同じ
蜜柑と親友

乃木流架 12歳
原作と同じ
棗と親友

231杏奈(✌՞ةڼ✌):2018/11/18(日) 13:27:43
入らせてもらってもいいですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板