したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんでもいいから学アリ小説書こう!!

1リィナ:2014/09/07(日) 17:16:24
  まぁ・・・
 他んとこと変わらんルールやねんけど・・・
 荒らし絶対なし!!
 他の方々本当に歓迎!!
 いつでもきてね〜

38フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/29(水) 09:32:46
ほいほーい!
私は2月17日っす!
ルナは?

39はる ◆ykSZpEYOKo:2015/04/29(水) 09:39:07
(#^.^#)今日です‼︎

40フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/29(水) 09:40:55
きょ、今日!?!?!?!?!?!?
おめでとう!!
ハッピーバースデー!
十二歳?
だよね♪♪

41はる ◆ykSZpEYOKo:2015/04/29(水) 09:41:42
ありがとう〜(泣

12歳だよ‼︎

42フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/29(水) 09:43:45
わーい!
同じ年!w
私は13歳まではまたまだ…

43Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/29(水) 11:18:27
>>41
おお!!たんおめです!!
てか初めましてこんにちは!Mearkery(マカ)です!!
皆からはマッキー、アヤ、時雨などなど色々呼ばれてるよ((←

はるちゃん……
はる……ハル……
ぼくのほそ道……←

はる…=春…=スプリング……
スー……スウ……スウ!!
て事で!!スウって呼んでもいいかな?

あたしの事もなんかあだ名付けてくれてもいいんだよ(壁|ω・)<ジー……

44フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/29(水) 11:21:09
マッキー
ほっほっほっ!
あだ名つけるの好きだの〜
スウって可愛い!

ルナ!
私もフィンってあだ名付けてもらったよ!
マッキー、ネーミングセンス
超いいから♪

45フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/29(水) 11:24:34
(壁|ω・)ジーーw

46Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/29(水) 12:08:32
>>44
いやいや、そんなあ……(実は超嬉しいww)

あっ、ちぃ(蝶夜)!!
また新しい名前を((
えっとー……“蝶桜”ってのはどう?
読み方はお任せする!!あたしはこれを“ちお”って呼んだww

47蝶桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/29(水) 14:37:03
ちおでいいよ!
素敵な名前ありがとう!(*≧∀≦*)

48フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/29(水) 14:56:23
ちおーーー!
きゃっはーーーー☆

49Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/29(水) 16:23:41
>>47
こちらこそ使ってくれて有難う!!
うーん、じゃあ何て呼ぼう……
やっぱり、“ちぃ”だ!!ちぃって呼ぶ!!

50さな:2015/04/29(水) 19:36:47
あだ名か…
私はあだ名付けにくいねぇw

>>47
姫華やんな?
蝶桜って綺麗だね…

51Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/29(水) 23:26:49
>>50
さなっ!!えーと……さなはー……

さな……さな……?うーん……
ユイ、ちゃんよな?えーっとお……
ユイ……ユウ……ユサ……遊佐さんww←

ユナ……はヨナみたいだべww
ユウだな!!ユウがしっくり?くるww
漢字も付けるー!
うーん……これで柚(ゆう)。
どうかな?漢字変換面倒になったら片仮名で“ユウ”にするべ!

52蝶桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/29(水) 23:29:11
柚かあ。
うん。さならしい!

ちなみに、
あたしのアダ名優ちゃん(ゆうちゃん)

53Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/30(木) 00:15:52
>>52
可愛ええなww

54舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/30(木) 00:35:20
本名が優菜だからね。
アダ名着けずらいのよ。

55Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/30(木) 03:38:40
>>54
いや、あたしだったら“やっちゃん”って呼ぶ。
“優菜”の“優”って“やさしい”って読むじゃん。
だから“やさしい”=“やっちゃん”って……ちょっと意味分かんないかなww

56Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/30(木) 04:51:33
ウエーイ、お早うっ!!

57舞桜 ◆FjOpeTE2Ts:2015/04/30(木) 06:32:51
おっはー…。

58フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/30(木) 07:27:46
はよ!

59Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/30(木) 07:43:57
今日ね、オールしたんだあ!!
たからすっごい元気なんだべ!!

60カノ:2015/04/30(木) 14:44:52
オールって何?

61フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/30(木) 14:47:02
同じく!
オールとは??

62Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/04/30(木) 18:32:26
>>60>>61
オールとは【おーるとは】

一睡もしない事。一睡もせずに朝を迎える事。まあいわゆる朝まで起きてたやつですよ!!

63フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/30(木) 18:37:14
そ、そうなの!?

64さな:2015/04/30(木) 19:00:11
柚かぁ…
この名前でよくあだ名付けられたねw
ちなみに私の本名“ユイカ”だよw

徹夜!?
逆に眠くて元気なくなるな…ww

65フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/04/30(木) 19:02:50
私も…w

66Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/01(金) 07:53:38
>>64
そう!!“ユイカ”を利用させてもらいました〜!!

67りんね ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/02(土) 07:09:39
ふぅ。(ー_ー;)

68フィリル ◆/Z27cu9PJo:2015/05/02(土) 21:01:36

どした?

69奏音:2015/05/09(土) 20:42:32
入れてください(#^.^#)

70フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/09(土) 22:37:36
奏音さん

うん!
よろしくね!
よびためok?私はokだよ!

71奏音:2015/05/09(土) 22:38:54
私もOKだよ(#^.^#)
よろしくね!

72フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/09(土) 23:03:11
うん!
やった☆
友達出来た〜♪

73奏音:2015/05/09(土) 23:50:49
(*^_^*)
私も嬉しい!

74フィラ ◆/Z27cu9PJo:2015/05/09(土) 23:52:34
ありがと!!
奏音♪

75愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/10(日) 01:18:59
奏音さん。
ちなみに何て読むんですか?私はアイラです。

76奏音:2015/05/10(日) 08:55:46
私はかなでって読むんです(*^_^*)

77愛良 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/10(日) 10:13:37
そうですか。
じゃあ、カナちゃんって呼んでも良いですか?私はよびタメOKです!

78Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/10(日) 10:20:40
>>76
んー,何かあだ名を付けたい……っ!!

カナデ……カナ……ソウ……
うーよし!!やっつけな感じするかもだけど……

“音”の方で読むね!!
ねっちゃんって呼ぶうううああああ((

79奏音:2015/05/10(日) 11:41:14
わたしも呼びタメOKだよ(*^。^*)
好きによんでいいよ!
カナちゃん、ねっちゃんいいね!

80さな ◆WfR3UlJhb.:2015/05/10(日) 11:46:55
かなでいいかな?
かな!!
よろしくね♪

81Mearkery ◆Fh/xXtxhck:2015/05/10(日) 12:15:04
>>79
あー,ちゃん付けしちゃったあ……
ま,いっかww

82 ◆FjOpeTE2Ts:2015/05/10(日) 16:22:36
じゃ、カナちゃんで!
私は愛とか姫とかで。

83凛りーな:2015/06/06(土) 22:04:25
カナちゃん?

84紗凪 ◆WfR3UlJhb.:2015/06/06(土) 22:14:33
かなで、って子のあだ名だよ♪

85凛りーな:2015/06/06(土) 22:16:03
かなで!
よろしく☆

86涼音 ◆FjOpeTE2Ts:2015/06/07(日) 10:10:39
りっちゃんおひさぁぁぁぁ((

87凛りーな:2015/06/07(日) 10:25:08
愛いいぃ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板