したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

翼先輩×蜜柑のエロ小説を書こー!!

1ともか:2013/07/15(月) 18:28:33
ルールだよ

翼先輩と同級生

どんな内容てもおk♥

自分の思うままに書いてチョ

2ともか:2013/07/15(月) 18:42:25
誰か入ってよ(泣)

さみしいよラビ様〜どうか私に力を

3ラビ:2013/07/15(月) 18:52:55
入ってもいいですか?

4ともか:2013/07/15(月) 19:56:27
待ってました。
ラビ様

5ラビ:2013/07/16(火) 20:54:50
書いてみる!

俺の名前は、安藤翼 中等部だ。
ん...向こうから大急ぎで女の子が、走ってくる。
あれは、きっと... その子は、俺の目の前に来ると、
ベチッといきなり転んだ。あ〜あ..。(´ー`)
☆チッチッチッチーンその間約2秒☆
その子は、ガバッっと顔を上げると
「おはよう!翼!ハァッハァッ」
息を切らしながらそう言った。
「...蜜柑疲れてるとこ悪いけど、遅刻すっから、もうひとっ走りするぞ!」
俺がそういうと、その子は、ニカッと笑い
いや、その子じゃなくて今俺が言ったけどこいつは、
佐倉蜜柑俺と同じ中等部の元気いっぱい少女だ。
蜜柑は、「了解!」と元気よく俺と一緒に校舎に向かって走っていった。

その子、その子って連呼しちゃってごめん!
お楽しみに♪

6名無しさん(荒しさん?):2013/07/17(水) 07:10:43
続きが気になる!

7ともか:2013/07/17(水) 07:13:17
↑わたしです

8ラビ:2013/07/17(水) 16:02:08
ありがとう!

9のの(ねこはる*♪):2013/07/17(水) 17:34:17
私も入って良いですか?

10ともか:2013/07/17(水) 18:56:56
どーーーーぞーーーーーー

11のの(ねこはる*♪):2013/07/17(水) 20:41:37
ありがとうございます\\(*´∀`*)//

12ともか:2013/07/18(木) 19:04:22
ウチ、佐倉蜜柑
ウチは、昔は大嫌いだったのに
でも今は・・・・

俺、安藤翼 
俺には好きな女がいる
でも、昔いじめすぎたんだ。
スカートをめくったりしてた

でもこれから始まる物語が・・・スタート
み「つっ 翼」
つ「なんだ蜜柑」
み「なんで振り向くんや ボソボソ」
つ「蜜柑、で なんだ」
み「//呼んでみただけや」
つ「そう」

いったん休憩です。続き書きます

13ラビ:2013/07/18(木) 19:47:30
続きがとっても気になる〜♪

14ともか:2013/07/18(木) 20:06:03
続き書きます

放課後・・
み「なんやろう、先輩からや。何々、放課後北の森に来てください。」
つ「蜜柑どうした」
み「なんかな、先輩から手紙をもらったんや、ちょっと行ってくるわ」
つ「そう」
(本当にバカだ、襲われに行くことだぞ)
〜北の森〜
み「ここか」
男「蜜柑ちゃん」
男がちかずいてきたウチは後ずさりをしたでも木にぶつかった男がちかずき男の唇がウチの唇に
み「い・・・や・・・」
怖い助けて翼
思っていたら
男「あれ、体が動かない」
つ「先輩、駄目ですよ 蜜柑怖がっていますよ(黒笑)」
翼、怖いでも助けにきてくれた
み「翼(泣)」
怖かったから安心してきをうしなった

また、休憩します。

15ラビ:2013/07/18(木) 20:25:59
すっごくいい♪

16りんご:2013/07/18(木) 21:53:08
入っていいですかー?
ともかさんの小説ちょーいいですね!
名前間違ってたらすみません…。

17ともか:2013/07/18(木) 21:58:31
続き書きます

翼サイド
は〜本当に蜜柑無事でよかった
俺は、蜜柑にキスをした。唇に
              終わり
み「うん〜」
つ「起きたか蜜柑」
み「//翼ありがとう、たすてくれて」
つ「//お、おう」
シ〜ン
何でこんな静かなの
つ「なぁ蜜柑」
み「な、何」
つ「お、俺蜜柑のことがす、好きなんだ」
み「えっ、嫌ウチに言わせてくれる」
つ「えっ」
み「ウチだって翼のこと好きや」 
つ「なんだよ」
み「バーカ、翼大好き(ギュ)
私たちは、キスをした

またまた、休憩

18ともか:2013/07/18(木) 22:04:07
あれーーーー人がふ、ふえてる
やっ やったーーー

19ともか:2013/07/18(木) 23:36:28
続き書きます

蜜柑サイド
私は、ある日北の森に行く途中に口を押さえらた
み「ぎゃ・・・うぅ」
私は、気負うしなった
            終わり
翼サイド
蜜柑何処にいったんだ
つ「ちょっと電話してみるか・・・つながらない」
まさかまた、誰かに捕まったか
            終わり

今、ものすごく眠いので終わります
続きは、明日書きます
次回、レオが出てきます。
一体、蜜柑は、誰に誘拐されたのか
お楽しみに

20のの(ねこはる*♪):2013/07/19(金) 00:08:16
すごく面白いです!すごく続きが気になるよぉ〜

21ともか:2013/07/19(金) 07:26:01
続き書きます

み「う〜ん」
ここ何処や
レ「おい、あの女おきたか」
男「いえ、まだ」
レ「そうか」
何やあいつらでも見たことがある
確か歌手のレオや
ウチは起き上がってアイツらの様子見ようと思ったのにいきなり自分の電話がなった
み「きやっ・・はっ」
レ「やっぱり起きてたか」
み「レオ」
レ「へぇ、俺のこと知ってたんだ」
今だったら逃げれる
そんなことを考えていたら・・・
レ「何考えごとしていいんだ」
み「きゃっ はしいや」
レ「嫌だね」
なんやこいつ性格悪くない
レ「やっぱり面白ね蜜柑」
み「なんで、ウチの名前知ってるや」
レ「教える訳ないやろ」
み「てか、手がいたいんやけど」
レ「ますます、面白 おい蜜柑俺の、嫁に、なれ」
はぁー今なんと嫁になれー
み「全体、イヤー」
レ「無理やりさせる」
レオに腰に手を回されキス寸前だった
み「ちょっと」
はなしなさいよ痛いいんやけど
レ「余裕そうだね蜜柑」
そしてキスされた
み「ちょ・・・ん・・・」
やさしいキスから激しいキスに
み「う・・・ん・・はぁはぁ」
レ「蜜柑、とってもエロいね」
み「ふざけんな」
?「蜜柑、どこだ」
この声、
み「つ、翼」
レ「チッもう来やがった蜜柑を連れていけ」
男全「はい」
つ「まて、蜜柑をかいせ」
レ「蜜柑は、俺の嫁だ」
つ「ふざけるなっよっと」
翼はレオたちの影を踏んだ

いったんここまで

22りんご:2013/07/19(金) 15:25:46
かっこいー!
続きがますますきになる!

23ともか:2013/07/19(金) 18:38:43
続き書きます

レ:男全「あれ、体が動かん/かない」つ「俺、影のアリス」
翼はペンを出し影に何かを書いた
み「スクワット3時間」
マジですか翼が怖い
つ「蜜柑行くぞ」
み「はいぃ〜」
つい声が裏がえってしまった
つ「蜜柑」
み「何」
チュッ
つ「ほら、いくぞ」
翼が手を差し出してくれた
み「うん」
翼のバーカ大好きや
           終わり
蜜柑誘拐事件は終わりました
でも、まだまだ事件がいっぱいです
楽しみにしててください

24のの(ねこはる*♪):2013/07/19(金) 23:04:12
うわぁ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!すんごく面白い!!!上手〜パチパチ ♪ 『拍手』 ♪
早く続き書いて下さい!お願いします

25ラビ:2013/07/21(日) 00:01:51
続きだよ!

俺達は、ギリキリセーフで遅刻を、まぬがれた。
[昼食の時間]
今日は、いつも星階級別に皆の食事を作ってくれたり、
世話をしてくれたりしているロボットのタカハシさんが、故障したので
昼食は、持参になった。まぁ、俺的には、毎日持参でも、いいんだけど
だってなんてったて...
「翼ぁ〜!遅くなってごめんな。待った?
「ううん。俺も、今来たとこ。」...そっか!それならよかった!
じゃっ、お弁当一緒に食べようか!」
なんてったって蜜柑の手作り弁当が、食べられるしな!

今回はここまで!
続きをお楽しみに!

26のの(ねこはる*♪):2013/07/21(日) 12:33:05
続きが気になる〜(*>∀<*)

27ともか:2013/07/22(月) 22:34:40
お久しぶり

「翼にライバル登場?!」
翼サイド
俺と、蜜柑はラブラブだった
でも、今は・・・

ちょと休憩します

28のの(ねこはる*♪):2013/07/25(木) 07:34:59
ともかさん、続きぜひお願いします!!!!

29リラ:2013/07/26(金) 20:02:55
この小説面白いです!
翼めちゃくちゃカッコいいし・・・。
あ、僕はリラ。『僕』とか言っちゃってるけど女。小学6年生だよ。

僕この小説で翼推しになったかもしれない・・・。

このスレッド、僕入って良いですか?


あと、のの(ねこはる*♪)さん、お友達になってもらえますか?

よろしければ、フレンドコード交換していただいても・・・あぁ、図々しくてすみません!

お返事待ってます!

30ともか:2013/07/27(土) 23:31:09
お久しぶりです
早速ですが、続き書きます

翼サイド
蜜柑はあまり俺と喋らなくなった
そして蜜柑の隣いたのは殿だった

蜜柑サイド
最近翼をむしをしています
なぜかって翼の誕生日がちかずいているからや翼にヤキモチしてもらいたい
み「あと1週間や」
         蜜柑サイド終わり

続く

31ラビ:2013/07/28(日) 08:26:19
蜜柑カワエエ///
でも、なんか事件起きそう('д'ドキドキ)

32のの(ねこはる*♪):2013/07/28(日) 12:03:53
リラさん!私で良ければなってフレンドになって下さい!
返事遅れてごめんなさいです!

33さら:2013/07/28(日) 12:05:19
ドキドキですね!

あ、どうもさらです♪
入ってもいいですか?

34のの(ねこはる*♪):2013/07/28(日) 12:07:15
さらさん入ってどうぞ♪

35のの(ねこはる*♪):2013/07/28(日) 12:12:41
蜜柑可愛い!また何か事件とか起きたらどうすんだろ♪続きが気になる〜

36さら:2013/07/28(日) 12:15:38
ありがとうございます!

蜜柑かわいい
でもこのあと何かありそう・・・!!

37ともか:2013/07/29(月) 13:53:20
続き

翼の誕生日当日です
み「翼まだかな♪」
つ「蜜柑お待たせ。で、どうした」
み「あっ、あのね今日誕生日だよね。だからプレゼントや」
つ「あのさ蜜柑」
まさかこんなことが起こるなんておもってもいなかった
つ「要らない」
み「なんでや」
つ「俺たち別れよう」
み「えっ」

蜜柑と翼はどうなるのか
でも、翼の様子がおかしいのを蜜柑はきずいた

また書きます

38さら:2013/07/29(月) 14:27:15
急展開!
このまま別れちゃうのかな?
はやく仲直りしてぇ〜

39リラ:2013/07/29(月) 14:56:19
ののさん、フレンド承諾ありがとうございます!僕のフレコは1306ー5296ー7101です!

40ラビ:2013/07/29(月) 15:32:02
えっ!えっ!
蜜柑達どうなっちゃうの〜!
続きが気になる〜!

41ともか:2013/07/29(月) 21:16:38
続き

?「翼く〜んどこ」
つ「ルナここだ」
?「この子だ〜れ」
つ「蜜柑だ」
?「私、小泉ルナです翼の彼女です」
はぁマジでこの子付き合い始めたんや待って翼の首筋に何かついてる
まさか操っているの
み「翼、首なんかついてるよ」
つ「えっ」
る「な、何もつ、ついてないよ翼くんいこ」
つ「あぁ」
やっぱりアイツのせいや
み「絶対に翼を助けだしたる」

続きく

42さら:2013/07/29(月) 21:25:53
操られてたんだ!?
だから変だったんだー・・・

ともかさんすごいですね♪

43ラビ:2013/07/29(月) 22:13:51
ルナめ〜!
ともかちゃんさすが!いい物語作るね〜!

44のの(ねこはる*♪):2013/08/01(木) 00:35:19
ともかちゃん小説上手だね〜すごく面白い!!!でもルナのアリスもすごい

45ともか:2013/08/06(火) 14:14:11
お久しぶり
続き書きます

次の日
翼を北の森によんだ
み「翼」
つ「何」
ウチは翼の手をつかんでアリスを使った
あっ翼の首にアザがなくなった
み「よかった」
つ「何が良かったの?ってなんでこんんなところにいるんだ」
み「記憶にないか」
つ「何が」
み「はぁ、翼あんた操られてたんや」
つ「誰に」
み「はぁ、人を操るっていったらあいつしかおらんや」
つ「だから、誰に」
み「(イライラ)小泉ルナや。普通に考えてたらわかるやろ。翼に別れよって言われてさみしかっんや」
つ「//悪かった」
み「いやや、絶対許さん。翼からキスしてくれたら許してやる」
つ「//わかった」
チュッ
み「もっとして」
つ「//あぁ」
チュッ
蜜柑可愛すぎ
何か久しぶりにキスをした
              
その頃のルナ
チッ、アリスを解かれたかあの女許さない             
              
              終わり

46ともか:2013/08/06(火) 14:17:05
省略されましたのところわ
「終わり」しか書いていないので見なくいいですよ

47ラビ:2013/08/06(火) 22:11:50
ともかあのさ…フレコ登録して下さい!お願いします!
フレコ交換がOK!なら返事待ってます!
敬語は気にしないでね!

48ともか:2013/08/07(水) 00:09:46
いいよ私もちょうどラビにフレ交換したいなって思ったの
えっと私のは、1848-2503-5478
               です

49ラビ:2013/08/07(水) 16:03:41
ともかありがとう!
うちのフレコは[0576-4062-5735]だよ!
ともかのフレコは仮登録済みだよ♪

50ともか:2013/08/07(水) 16:16:24
ラビ登録完了で〜〜すぅ

51ラビ:2013/08/07(水) 16:49:35
これでうちらフレンドだね♪

52ともか:2013/08/07(水) 16:57:24
そうで〜〜すぅ
また、新しい小説書こうと思ってつくたんで〜〜すぅ
「心読み×蜜柑恋愛小説を書きましょう」で〜〜すぅ
良かったらきくださいで〜〜すぅ

53さくら:2013/08/08(木) 10:22:24
いきま〜〜すぅ!ww

54ラビ:2013/08/08(木) 10:55:54
ともか今「で〜〜すぅ」って言葉気に入ってるの?

55のの(ねこはる*♪):2013/08/09(金) 07:49:53
ともかちゃんフレ交換してくれてありがとう♪(*´∀`*)♪次の小説書くのも頑張ってね〜

56ともか:2013/08/27(火) 20:56:24
お久しぶり、続き書きます

み「翼〜」
つ「・・・」
み「翼〜」
つ「・・・」
み「(イライラ)翼〜」
つ「・・ん〜・・」
もうゆうさん、たしか、翼にアリスストーンをもらってたことを思い出した
み「フフフ、翼が悪いんやで」←こわ
蜜柑は翼の影を踏み、文字をかいた
み「一週間蜜柑に触れられない」
触れてほしいけど許さへん
一時間後
つ「はぁ〜よく寝た・・なんだこれ
一週間蜜柑に触れられないって無理だ絶対に無理だ」
み「うるさい翼」
つ「だって(泣)」
み「自分がわるいんや、ウチのこと無視したやんか」
蜜柑はそのまま部屋をでていった
つ「蜜柑に触りてぇ」

続く

57ラビ:2013/08/27(火) 22:58:37
蜜柑の仕返しが可愛い過ぎる/////
翼先輩このあとどうするんだろ....
続きが気になるぅ〜!ともかファイトォ〜!

58ともか:2013/08/28(水) 10:00:29
続き書きます

つ「ハァ〜」
鳴「あれ〜?どうしたの翼君?」
つ「あっ、ナルちょうどよかった」
鳴「何かな?(蜜柑ちゃんとなんかあったかな?)
つ「ナルこれ見てよ」
ナルは、翼の腕を見た
鳴「あらら〜大変だね蜜柑ちゃんに触れられないなんて気の毒だね」
つ「そうなんですよ」
鳴「あっ、そろそろいかないとじゃあね翼君、頑張ってね」
つ「とりあえず蜜柑のとこいこう」
その頃の蜜柑は・・・
み「ちょっと殿離せ」
殿「嫌だ」
いい忘れてたんだけどウチなんか凄いモテるや何故だと思う
今捕まっているのは殿だ
み「なんの用や殿」
殿「蜜柑俺と付き合え」
み「お断りや」
殿「だって翼と喧嘩したんだろ」
み「情報早いな」
殿「俺を誰だとおもってるんだ」
み「バカ殿、変態殿」
殿「グサッ、そんな〜」
み「てことだからじゃあね」

切り方悪いけど続く

59のの*♪:2013/08/29(木) 20:57:15
ともかちゃん、さすが!続きすごく気になる〜♪続きお願いします〜!

60紫の君:2013/08/30(金) 16:55:56
入っていい?

61のの*♪:2013/08/30(金) 22:59:29
紫の君さん、どうぞ♪
私はののって言います♪これからよろしくね!
☆。*自己紹介*。★
年齢→11歳→でも小6デス♪
誕生日→11月11日(ポッキーの日)
好きなキャラクター↓↓↓↓↓
蜜柑&棗&ルカ&蛍&ベア&翼&ペンギーとか!でもやっぱり全員好きかな!
これからよろしくね〜♪
ちなみに私は3DSでやってるよ♪

62のの*♪:2013/08/30(金) 23:01:46
紫の君さん、3DS、持ってたらフレ交換してくれませんか?返事よろしくデス

63紫の君:2013/08/31(土) 07:35:08
ありがとうございます!
3DSは持ってます! タメ口でいいですよ
誕生日は、2月17日 11歳 小6 です
フレコです→0731-5333-3211

64紫の君:2013/08/31(土) 07:36:18
ありがとうございます!
3DSは持ってます! タメ口でいいですよ
誕生日は、2月17日 11歳 小6 です
フレコです→0731-5333-3211

65紫の君:2013/08/31(土) 07:37:41
ごめんなさい↑上の奴、タッチミスで…

66紫の君:2013/08/31(土) 07:42:51
好きなキャラクターは
蛍、ペンギー、ベア、蜜柑、…
きりがないので、嫌いなキャラでいきます
パーマ兄 初校長 ルナ 花園で蜜柑を閉じ込めた人
以上です!

67ラビ:2013/09/01(日) 00:04:23
続きが気になって仕方がない〜!!
ともか続きをぉ〜…
…っと紫の君さん初めまして!
うちラビっていいます!気軽にタメで好きなように呼んでくだせぇ…
これからヨロシクね!\('v´☆)

68紫の君:2013/09/01(日) 07:57:22
ラビちゃんって呼んでもいい?
あっ!ダメだったら言って、
あと、フレ交換しない? 無理ならいいよ!
ちなみに私は→0731-5333-3211だよ!

69ラビ:2013/09/01(日) 09:53:01
全然!ラビちゃんでいいよ!(←何か自分で言うの恥ずかしい///)
じゃあ、うちはなんて呼べばいいかな?
あと、フレの件だけど交換しよ!しよ!
うちのフレコは[0567-4062-3735]だよ!

70のの*♪:2013/09/01(日) 13:56:46
紫の君さん、返事ありがとう♪
私のフレコは3566-2371-9507です♪返事遅くなってごめんね((汗
紫の君さんの事なんて呼べばいいかな?

71紫の君:2013/09/01(日) 17:44:32
何でもいいよ!

72紫の君:2013/09/01(日) 17:46:45
これでラビちゃんとののちゃんとフレンドだね♪

73紫の君:2013/09/01(日) 18:05:11
顔&メッセージ、少し変えたよ!
?: いや、だいぶ変わってるで!
私:だれっ!関西弁!?
蜜:うちや、うち! 佐倉蜜柑!
私:あぁ〜
ー●ー●ー●ー●ー●ー●ー●ー●ー●ー●ー●ー
一人劇場やってスミマセン↓

74ともか:2013/09/02(月) 11:51:33
紫の君ちゃんいらっしゃい
うちは、ちゅう3で、5月26日や
宜しく!!
うちのことは呼び捨てでいいから、
それだけかな?あっ、まだあった、
タメ口でええからね
ゴチャゴチャしてメンゴ
皆も気軽に小説書いてね♪

このあと続きかくよ〜

75ともか:2013/09/02(月) 12:13:59
その頃の殿
と「チッ、あっ、翼〜」
つ「あぁ〜殿」
つ「なぁ〜殿蜜柑見なかったか」
と「さっき話してた」
つ「どんな話した」
と「俺と付き合えっていった」
つ「はぁ〜〜〜〜?!」
と「まぁふられたけどね」
つ「そっか〜」
と「嬉しいそうだな、蜜柑にさわれないのに」
つ「でも、ふったからほっとした」
その頃の蜜柑・・・
マジビックリした
誰かいるちょっとけっかいでもはるか
み「さっきから何、Zのレオ」
レ「やっぱばれてたか」

続く

76紫の君:2013/09/02(月) 17:13:38
ありがとともかちゃん!
ともかちゃん小説上手いね♪続きが気になる〜★

77紫の君:2013/09/02(月) 20:25:26
蜜柑モテモテモテモテモテモテだね♪

78紫の君:2013/09/02(月) 21:17:09
私も短編小説書きます!
注意:下手です。短すぎます。【 】は心の中で思っていることです。蜜柑は中等部,翼も中等部,2人は付き合っていません。 蜜柑は翼のことを悪友だと思っています。翼は蜜柑にぞっこんです。
では、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

翼:蜜柑〜チョコ棗と琉袈に何あげた?
蜜柑:え?棗にはトリュフ、琉袈ぴょんには棒付きウサギチョコだけど
翼:ふ〜ん。どっちも手作り?
蜜柑:うん!ニコ
翼:変な物入ってねえよな?惚れ薬とか…
蜜柑:勿論!あと、今年は凄くうまいんよ!
翼:で?俺には?
蜜柑:忘れるところやった…翼にはチョコドーナツ!
翼:(トリュフが良かった…)
蜜柑:ふーんトリュフが良かったんか((怒
翼: !?
蜜柑:いいやろ〜心読みにもらったんよ!アリスストーン
翼:ヤバ…
蜜柑:いいもん!食べてやる!パクっ
翼:あっーーーーーーー!俺の…
蜜柑:一生懸命作ったのに、文句言う人にはあげません! モグモグ
翼:ニヤ…………… いただきます!
【翼は蜜柑にキスをした、そこから蜜柑の口に入っているドーナツをたべた。】
蜜柑:ん…つばs…やめ…んん
翼:いや!蜜柑が食べたのが悪いんだ!
蜜柑:ん…あぁ…つばs…ぁん……
翼:蜜柑可愛い♪今年のチョコは本当に美味しかったよ〜
蜜柑:つばさぁ(大大大怒)バカバカバカバカンボカン<蛍に借りた>
翼:痛っ痛い痛い…
【翼は3週間蜜柑に口を聞いてもらえなかった】

蜜柑:ちなみに蛍には三段のチョコケーキだよ!
蛍:(勝った…)



下手でごめんなさい!書いてて恥ずかしくなってきた…(恥)

79紫の君:2013/09/02(月) 21:17:46
私も短編小説書きます!
注意:下手です。短すぎます。【 】は心の中で思っていることです。蜜柑は中等部,翼も中等部,2人は付き合っていません。 蜜柑は翼のことを悪友だと思っています。翼は蜜柑にぞっこんです。
では、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

翼:蜜柑〜チョコ棗と琉袈に何あげた?
蜜柑:え?棗にはトリュフ、琉袈ぴょんには棒付きウサギチョコだけど
翼:ふ〜ん。どっちも手作り?
蜜柑:うん!ニコ
翼:変な物入ってねえよな?惚れ薬とか…
蜜柑:勿論!あと、今年は凄くうまいんよ!
翼:で?俺には?
蜜柑:忘れるところやった…翼にはチョコドーナツ!
翼:(トリュフが良かった…)
蜜柑:ふーんトリュフが良かったんか((怒
翼: !?
蜜柑:いいやろ〜心読みにもらったんよ!アリスストーン
翼:ヤバ…
蜜柑:いいもん!食べてやる!パクっ
翼:あっーーーーーーー!俺の…
蜜柑:一生懸命作ったのに、文句言う人にはあげません! モグモグ
翼:ニヤ…………… いただきます!
【翼は蜜柑にキスをした、そこから蜜柑の口に入っているドーナツをたべた。】
蜜柑:ん…つばs…やめ…んん
翼:いや!蜜柑が食べたのが悪いんだ!
蜜柑:ん…あぁ…つばs…ぁん……
翼:蜜柑可愛い♪今年のチョコは本当に美味しかったよ〜
蜜柑:つばさぁ(大大大怒)バカバカバカバカンボカン<蛍に借りた>
翼:痛っ痛い痛い…
【翼は3週間蜜柑に口を聞いてもらえなかった】

蜜柑:ちなみに蛍には三段のチョコケーキだよ!
蛍:(勝った…)



下手でごめんなさい!書いてて恥ずかしくなってきた…(恥)

80紫の君:2013/09/02(月) 21:22:02
ちょい訂正
( )が、心の中で思っていること
【 】は、ナレーションみたいな奴 でもナレーションではありません。

81紫の君:2013/09/02(月) 21:22:41
あとこれはバレンタインです

82ラビ:2013/09/03(火) 12:25:47
おもしろかった!
また書いて!

83紫の君:2013/09/03(火) 15:56:02
ラビちゃんありがとう!(嬉泣)

84名無しさん(荒しさん?):2013/09/21(土) 14:44:22
私、家の事情ではないんだけどまぁ、インターネットに繋げなくなったということで、小説書くのは今回で最後になってしまいました!
ラビちゃん!いろいろありがと!
フレけさないでね(泣)
ののちゃんも本当にありがと!
ののちゃんもフレけさないでね!(泣)
短い間だったけどありがとね!

本当に、

   あ り が と う !

85紫の君:2013/09/21(土) 14:48:13
あっ!最後に、
上のわたしです!
最後に決まらないなんて…

ともかちゃんも優しくしてくれてありがとね!
みんな、ありがとう♪

86紫の君:2013/09/21(土) 14:58:06
最後の最後の最後だよ!

ともかちゃん!私とフレなろ!

私のフレコは上に書いてあるから!

んじゃ!

絶対最後だよ!



   あ り が と う !

87ラビ:2013/09/21(土) 20:45:51
うん!!短い時間だったけどありがとう!

88のの*♪:2013/09/22(日) 16:10:44
うん…寂しいよ…↓でも短い間だけどフレンドになってくれたり喋ってくれて本当にこちらこそありがとう!!
フレは絶対に消さないからね〜!!後ね、言うの遅いけど紫の君ちゃんの小説、スゴク面白かったよ!!

89ともか:2013/09/23(月) 17:46:19
お久しぶりです。
えっ、もう紫の君とはなせないの?
寂しいよ・・・紫の君も私の小説を面白いって言ってくれたのに
でも、紫の君の小説凄くおもしろかったよ
まだ、私のフレおしえてないのに・・・
私もっともっと面白い小説を書くことを誓ます。、

90ともか:2013/09/23(月) 18:21:57
ってことで小説を書きます  どうぞ

み「で?なんかよう」
レ「俺に、ついてきてもらおうか」
み「絶対に、いかん」
レ「じゃあ、無理ありにでも連れて行く」
み「そんなことできるわけない!!」
蜜柑は、周りに結界をはった。そして、それを同時に罠を作った
み「フッかかったな」
レ「えっ、」
ドンッ・・・・・・
レオが、落とし穴にはまった音だった。
み「そう簡単には、出れないからがんばってそれと結界がはってあるから結界
を破らないとでれないから、じゃあね」
レ「チッ、やられた」
そのころの翼は・・・
つ「蜜柑どこだ〜」
(くそ、どこ行った)
ドンッ・・・・
(なんだこの爆発音、まさか蜜柑になんかあったんじゃ)
つ「あっ、蜜柑いままでなにしてたんだ」
み「翼、レオにつかまってたんだよね」
つ「はっ、で?そのレオはどこにおるんだ」
み「そこ」
そして翼が、下をみた
つ「さんざんだなレオ」
レ「うるさい」
そして、蜜柑と翼がさっていった

今日はここまで
いかかでしたか?面白いかったですか?
いけないとこがあったら気軽に言ったください

91:2014/07/15(火) 10:55:19
夢です!
よろしくお願いいたします。

92:2014/09/15(月) 16:01:35
夢ッス
返信来ないッス

93相澤 萌:2015/03/09(月) 15:02:01
続きが気になります

94相澤 萌:2015/03/09(月) 15:02:57
続きが気になります

95雪ナ:2015/03/09(月) 16:35:52
年数変わっちゃってるから
もう無理なんじゃない?

96相澤 萌:2015/03/09(月) 17:00:05
そっか

97相澤 萌:2015/03/09(月) 17:02:26
そっか

98相澤 萌:2015/03/09(月) 17:04:52
そっか

99藍音 ◆FjOpeTE2Ts:2015/03/17(火) 22:53:22
そっかぉぉっ

100リュウ:2015/03/17(火) 23:23:52
PCバグか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板