したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

蜜柑×ルカ

382きらめき:2015/01/02(金) 19:41:52
いやはや、学園祭のも書こーと思います!棗かルカぴょんだったら、私はやっぱルカぴょん!皆は?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

蜜柑「ルカぴょん…どおしたん?絵、書きながら話し聞くけど…」
ルカ「い、いや。別に悩みがあるわけないし…」
蜜柑「今回は蛍に特別で許可をもらったんや。いつもならだめやだめやってゆうのに今回は許可もらえてよかったや〜」
ルカ「…」
蜜柑「?ルカぴょん?」
ルカ「…佐倉って、本当、優しいよな…」
蜜柑「?ルカぴょん、どーゆーこと?」
ルカ「だって、棗や僕、最初の方は嫌なことばっかしたのに…それでも仲良くなろうとして…さ…本当、佐倉は優しいよな…僕、
そんなこと、できないよ…」
蜜柑「ルカぴょん!」
ルカ「え…な、何!?」
蜜柑「ルカぴょんはウチよりも優しいねん!だって、アリスドッチのときOKしてくれた。あの時は蛍が色々やったけど…でも!
それでも!ルカぴょんはOKしてくれた!ウチ、嬉しかった…だから、ウチよりもルカぴょんの方が優しいねん!もし、誰かが、
ルカぴょん優しくないってゆうたら、ウチがゆうてやる!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板