したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

81みる子:2026/01/24(土) 22:53:01 ID:OQbmh54E
FGOだとサーヴァント(というかほぼ宇宙人)扱いだからあまり気にしてなかったんですがシエル先輩、生身でもそんなに強いんですね…

・推しの子
OP。舞い降りる天使はアイなのかあかねさんなのか。直後にアクアさんが幼児化して周囲を火の海にしてるのでやはりアイなのかな?
版権許諾に関してよくわからんのですが、ダメやろな… というアビ子先生への謎の信頼感だけが強くある。
あとみなみさんを勧誘するルビーちゃんに仕事の営業のみならず、薬物や違法行為への誘いにも近しい闇を感じてしまって悲しい。主役がそれをやるんか、という。

・呪術 『葦を啣む』
いやー 凄かった! めちゃくちゃ面白かった! 最高速度でブチ抜くドブカス兄さん堪能できて大満足でした。人の心〜 も聴けて感無量。
真衣さんの最期は本当に胸に迫りましたね… 西宮さんに後を任せるところだけは真希さんも心なしか声に力が無かったように思いました。
キル・ビルvol.1 のパロと思われる大立ち回りに vs『炯』、投射呪法、不知火型… と本当に作画が凄すぎて仰天いたしました。最高の映像化。

・フリーレン
未来予知のサイドエフェクト持ちだからこんなにも淡々と運命を受け入れられるのか、南の勇者カッコ良い… とか思ってたけど、今作のキャラ大体みんな淡白な感じでしたね。
一級魔法試験編のラオフェンとかユーベルを見て「魔法使いも割と近接戦いけるじゃん」ってノリだったんですが、今話のvs剣の魔族を観て反省。前衛職、超大事。
ジャブ(ゾルトラーク)かわしながら肉薄してカウンターでシールド割って殺しにくるの怖すぎる。『葬送のフリーレン』、やはり雰囲気が優しいだけの中身エルデンリングですわ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板