したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

76みる子:2026/01/20(火) 22:36:53 ID:OQbmh54E
・Fate
無料コーヒーにバチギレする吸血鬼… もしかしてアサシン陣営ってコメディリリーフだったりします?
対する聖堂教会、ニーア:オートマタも斯くやの立ちんぼシスターを投入。清貧とは。人理とは。
サイボーグだった神父さんですが麻婆おじさん同様、最終的にはカラテがものを言うのね。しかもさらに上位クラスの人類がいるの…? 怖。

ネトフリ字幕付きで再視聴。獅子却さんの名前が出てきてちょっと嬉しかったです。ヒュドラダガーは… ガチャだと外れ扱いだけど礼装効果は悪くないやつ。

・ライダー
八極さん… 「俺の打を3発耐えたやつはいねぇ」とか言ってた貴方は何処へ。割とまともな社交性があったのには驚きましたが。
そしてクモオーグ、謎に光堕ちの危機。何を見せられてるんだ私たちは。

・多聞くん
ヤベェ人しか出てこないアニメになってきたな…! 腹黒オーリくんが出てきたことで適度にわちゃついてきましたね。

・違国日記
まだ『メダリスト』って大物が残ってはいますが、演出などを含まない曲だけで評価するなら今期ベストOP/EDかも。

・ゴルカム
宇佐美、危ないヤツだったけどここで退場か。寂しくなりますね。最後に門倉さん鶴見さんとイチャつけたし本望ではあろう。
尾形の狙撃はさすがに壁抜きで当てたなんてことはないんだろうけど… ちょっとよくわからなかったですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板