[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テレビ番組スレ その16
69
:
みる子
:2026/01/17(土) 12:42:54 ID:OQbmh54E
・シャンピニオン
意外と本格派ダークファンタジー路線? ところで水の魔女さんの仮面の下… うんk(以下略)
・幼馴染とはラブコメにならない/真夜中ハートチューン
今期マガジンラブコメ、両作共に結構面白いです。幼馴染〜 は心の中で僧侶アゴヒゲことザイン師が「もう付き合ッッ…… 幼馴染、多くない?」 と混乱しつつ。
ハートチューンは主人公がぶっ飛んでて良いですね。2話目は寧々さんの一本背負いが見事でした。
・推しの子
イチゴ社長!? …社長が失踪したからこそミヤコさんはマネジメントの才覚、義母的な感情に目覚めたのだろうけど、許せない気持ちもある。ともかく今は真相待ちですな。
擬似OP曲はB小町の曲と『アイドル』の掛け合わせみたいな感じで良いですね。真OP/EDも楽しみです。
今回1番印象に残ったのは不知火フリルさん。「ここまで上がってこい。楽しみにしている」(意訳)はちょっと強キャラすぎる。いずれメインキャラに昇格もあるか??
・呪術
祝! 高羽さん大登場。ケンコバがケンコバで笑いました。死滅回游ルール説明は分かりやすい気がしたけど…… うん、気がしただけだったのでもう何回かおさらいします。
あとはもう次回が楽しみで楽しみで。思う存分ドブカスを浴びたいです。
・ラス為 再放送
初回は呪術1時間と被って録画できんかったので2話目から観たんですが、2期が4月放送ですって!? ありがてぇ ありがてぇ。
・フリーレン
平常運転、安心安定の第1話でした。一瞬だけザイン師も出てきて嬉しかったです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板