したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

66みる子:2026/01/13(火) 22:29:03 ID:OQbmh54E
・シャンピニオンの魔女
恋愛脳の魔女っ子モノかと思いきや主人公周りをきっちり説明しきる、満足度が高い初回1時間でした。牛の使い魔がかわいすぎる。

・Fate/strange Fake 2話
FGO実装済みなので真名はわかるんですが未召喚なので詳細はよくわからないセイバーくん。結構気さくな性格だけど… なんか妖精と話してる? ヤバくね?
アサシンちゃんは強いしカッコいいけど微妙に抜けてるっぽくて良いですね。EDでマスターめちゃ嫌ってて笑っちゃいました。
しかし山の翁に連なる暗殺者とは思えないド派手なエントリー&立ち回り。初代様に怒られそう… ところで初代様といえば蒼(以下略)

そして吸血鬼と戦う隻眼隻手、美女を侍らせる色男… 大正時代に実在したというハデ・ニンジャの末裔かもしれない。

・多聞くん
これが何年か後に一般女性と結婚するアイドルの姿かぁ… 同担の圧(≒殺意)が凄くて無駄に緊張感みなぎる作品。

・正反対の君と僕
勝ったッ! 正反対の君と僕、完!! 来週からもうやることがねぇ!! さておきジャンプラから日5でアニメ化とは凄い時代になったものです。

・カヤちゃん
夕方にホラー枠という感動がまず先に来る。呪術廻戦リリィみたいなノリで楽しめるといいなー。在宅特級呪霊は見なかったものとします。

・ゴルカム
EDで正気を失う杉本。宇佐美の柔術ならば牛山先生に通じるか? と思ったけどやはりタイマンだと厳しそうでしたねぇ。
ちょっとフラグが乱立しすぎてる気もするので1つずつ丁寧に片付けてほしいところなんですが、最終章だしそうも言ってられんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板