したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

60みる子:2026/01/10(土) 19:38:09 ID:OQbmh54E
・Fate/strange Fake
初回はおさらいでしたが、いや〜 何とは言いませんがエルキドゥさんには昨年末、大変お世話になりました。感謝。
いきなりぶっ放すセイバー。サムレムのセイバーもぶっ放して長屋ぶっ壊してたし、元祖セイバー(アルトリア)は実は大人しい部類だったのかもしれない。

・多聞くん
木下さん高校生でハウスキーパーなんてスゴイなー えらいなー って思ってたら突如として性欲猿に化して、これが若さか… となりました。

・MFG 3期
相変わらず何もわからんですが雰囲気がカッコいいから観てます。

・違国日記
マキオさんが漢の中の漢すぎる。

・ゴルカム 最終章
牛山先生が早速の大活躍で嬉しい。肉弾戦なら飛び抜けて最強… と思いきや杉ちゃんが割と良い勝負してて凄かった。
ロシア編でレベルアップしたのか、あるいは牛山先生が(死ぬには惜しいと言ってたし)手加減していたのか。
名歌の着想元が精子探偵とか悪夢でしかないんだけどそれはそれとして、あれだけクズクズ言ってた永倉さんが思わず感涙するほどの男を見せた啄木がよかったですね。

・ヘルモード
農奴… ヴィンサガみたいなやつか。しかし貧しいながらも幸せそうではあり、解放されたとて… まぁ作品の主題はそこではないのでしょうが。

・魔都スレ2
護廷十三隊だ!! 1期の内容ほとんど覚えてないけど、とりあえず総組長がアホほど強い… まぁ山爺枠ですものね。なんか敵に呪言師がいてちょっと呪術っぽくもありました。

・呪術 死滅回游
乙骨パイセン。総オーラ量が多すぎて“纏”がデカすぎて攻防におけるオーラの流れが読めない、みたいな感じですかね(すぐハンターで例える人)
ドブカス兄さんこと直哉さんはカッコよく連打決めてたのに、割とすぐにわからされるの好き。早くあの名台詞が聴きたい。

OPもめちゃ良かったですねー。攻殻以外はいくつか名画のパロがあったくらいしか分かりませんでしたが。
加茂憲紀(仮)が覗き込んでるのは長い生涯で見たことがある名画・名作と比較して見てる感じ? だとすると高羽さんは全く新しいタイプだった…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板