したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

54みる子:2025/12/31(水) 11:13:11 ID:OQbmh54E
・さいひと
真の英雄・主人公はジュリアス殿下だったか… ちょっと非の打ち所がない御仁だし、好きな娘に妙な態度取っちゃうくらいは愛嬌ってことで。
しかし神様にはさすがに届かなかったか。ヘラクレスとかアキレウスみたいな半神半人でもない限りは… みたいな?

個人的には今期ベスト作品ですね。OPよしキャラよし暴力よしナナカ(マスコット)よし。1シーズンに1作はこういう作品があると嬉しい。そんな感じ。

・えがたえ
面白かった。面白かったな… としみじみ思う。佐藤さんの実家凸で双見先生外堀埋められまくってて笑った。第2期待ってます!

年間通して3作を選ぶなら
1. ジークアクス
2.瑠璃ちゃん
3.さいひと
って感じですかね。ジークアクスはほんと毎週盛り上がれてよかったです。(『着せ恋』は続編なので除外)
今期のグノーシアはノータッチだったんですが、なかなか評判いいみたいなのでチェックしてみようかと思います。

本日大晦日はネトフリで『ひゃくえむ。』、地上波でゴローさんの予定。紅白は米津さんとサカナクション(怪獣)だけは観たいですね。
そして年明けは早々に集英社四天王こと『わたなれ』を放送するMXのヤバさに警戒しつつ、来期大作アニメバトルロイヤルに備えるとします。
本年もありがとうございました。皆さま良いお年をお迎えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板