したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

51ぺんぼー:2025/12/30(火) 11:05:28 ID:BgbhTYFU
○ラシャオヘイ
アクションは確かに速いけど、速いだけで溜めが少ないのは自分の好みではない
○吸えない吸血鬼ちゃん
まったくナンセンスと自覚しつつも屍鬼が面白かった自分は多臓器不全で死んじゃうー、となる
あ、フジリュー屍鬼はフジリュー銀英伝と同じく原作リスペクト皆無のクソです
○ワンパンマン
うーん、微妙、作画が、時々マシでしたが…うん
○えがたえ
かなり面白かったです
恋愛ジャンル以外の投稿が増えた、で
高橋留美子先生がいなかったら、少年誌に女流作家が連載を持つ、という事態は
何年遅れただろう、と思いました
○スパイファミリー
どう考えてもヨルさんより夜帳さんのほうが魅力的
○ユウグレ
うーん、いつもよりはまだマシでしたがやはりややとっちらかり気味
アモルちゃんの体は良かっです
○にんごく
最終回めっちゃ盛り上がった、唐突なコナミコマンド不発もこの作品ならでは
惜しむらくは作画がちょっとクセが強かったところ
○転生悪女の黒歴史
青山さんのセリフのテンポがめちゃめちゃ良かった、ちょっと落語に通ずるとすら感じます
○さいひと
ジュリアス殿下は告らせたい
いきなりヒロイン顔になっちゃうスカーレット様、可愛いすぎんか
少女の勇気にダメ出しする殿下、そういうとこだぞ
○ワンダンス
湾田さんが可愛いのはもちろんですがちゃんと青春モノになっててなかなか佳作
○SANDA
ちょっとビターエンド過ぎる、スカッとしない、クオリティーは高かったです
○ケンガンアシュラ
決勝近くはちょっとダレ気味でしたかなー、やはりバキを超えることは難しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板