したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

4みる子:2025/10/26(日) 06:36:15 ID:OQbmh54E
・忍極
ガキモツ、一応出た!! と一喜一憂しておる馬鹿者でございます。 ゾクガミ編楽しみ。

・野原ひろし 昼メシの流儀
アマプラにあったから1話観てみたんですが、これは…。 『孤独のグルメ』と真逆のベクトルの作品として観るなら有りかもですが。
本格派カリーとか学生時代はカレーといえばひろし、なんて言われてたにしてはサグ・パニールも分からないのは流石にちょっと無理ない?

・笑顔が絶えない職場です。
初回は双見先生がうるさいだけで、2話はなんだかんだでまぁまぁ面白く、3話目にして「成ったな…」という感じです。

・わたたべ
理外の人類悪顕現からのボーボボ・ワールド(領域展開)突入。カオスすぎる…! 次回からどうなるのこれ。

・SANDA
夕暮れの2人のシーンがめちゃくちゃ刺さりました。この想いのすれ違いは響く。裸一貫サンタと特捜隊おじさんのバトルがカッコよくてアクション的にも満足回でした。

・さいひと
「上様を騙る不届き者め!」が観られてちょっと嬉しい。隣国の王子はOPから勝手に強キャラの印象を抱いてたんだけど、なんだか『らんま』にでも出てきそうな御仁。
首相撲からの膝蹴りで脳を揺らすというのはちょっとよくわからんでしたけど、首相撲が観られる時点で希少種も希少種なので大切に保護してゆきたい。

・ライダー
倍返し投げ(仮名)や空中回転など、過去作の描写が今様に蘇る…! ユカリスも本当に店長のことが好きで、それでも使命は果たす強さが見れてよかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板