[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テレビ番組スレ その16
26
:
みる子
:2025/12/11(木) 21:17:38 ID:OQbmh54E
・笑顔のたえない
エルダーはーさん! なんかもう順当に面白くてOP/EDいいよね… (今更!?) くらいしか言うことがないです。
・わたたべ
爆薬抱えての道連れはさすがにヤバすぎるけど、やってることが5000倍くらいに希釈した無惨さまみたいなもんだしね… Who wants to live forever? ですよな。
ちなみに『ハイランダー』、ヘンリー・カヴィル主演でリメイクされるんだとか。マジかよ。
・さいひと
催眠かけられたナナカが速攻で洗脳解除されて笑っちゃいましたが、多分ナナカに酷いことさせたくなかったのでしょう。愛されキャラですね。
スカ様の武術はもうケンガンとか格闘ファンタジー作品のそれという…。そしてキングオーク。片や豚の王、片やソ◯モン王。杉田さんの“王”の振り幅よ。
あとまたも今更なんですが今作の全体的なビジュアルイメージってテイルズシリーズが近いのかなー とか思いました。
・忍極
遠山の暴れん坊総理、爆誕。忍者も極道もほぼ人外の存在なので、我々人間のヒーローに当るのが愛多総理なんですな… まぁ麻薬(ヤク)キメてガキの頭蓋破壊したりしてますけども。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板