[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テレビ番組スレ その16
23
:
みる子
:2025/12/03(水) 18:04:16 ID:OQbmh54E
わたなれの映画がやたらと好調らしくて鬼滅・呪術・チェンソーと並ぶ集英社刊 劇場先行四天王とか言われてて草なんですわ。
・笑顔のたえない
最初はきらら系かと思って観てたんですけど講談社系だったし、さらにはまさかのアベンジャーズ作品枠だったとは。
梨田ずっと居るから犬が1番懐いてしまっている… でも連載決まってよかったです。はーさんは完全にお母さんと化してますが、エルダーはーさんも同じ感じなんじゃろか。
・さいひと
ディアナ様マジかよ… これ下手すると謝罪しても無期懲役とかになるんじゃあないの?
ディオスくんの親に関しては母エルフの方が条例(仮)をブッちぎった可能性もあるので何とも言えないぜ。
・ライダー
テンポの良し悪しは置いといて、変身前のユリコさんの顔付きがあまりにも男前すぎる… もうこの人が主人公でいいと思う。
・シングレ
ディクタさん良い人すぎない? ベルノもオグリ走法で研究してるシーンが良かったですね。自身もウマ娘だからこそできるサポートだな、と。
しかしオグリよりもタマちゃんに感情移入してしまってるので微妙にタマちゃんに勝ってほしい気持ちの方が強い。
ところで明日ワールドトリガーのアニメの新情報があるらしく、なんかREBOOTの文字が。いったい何が始まるんです…?? おまけに最新巻と最新話もあるしで身が保ちそうにないです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板