[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テレビ番組スレ その16
15
:
みる子
:2025/11/16(日) 19:28:17 ID:OQbmh54E
・笑顔の絶えない
ゆるい『氷の微笑』かな? 瀬戸内さんのじわりと来る怖さ。再登場が待たれます。梨田、オメーはもう帰れ。
・忍極
ヤクザもゾクもおそらく少ないながらも選択肢がある中での悪の道を選んでしまった連中だから、まぁ正直自業自得としか思えないんだけど… チルドレン(ガムテたち)はね。
・わたたべ
こっちにも怖い女きた。しおりさんと入れ替わりで登場する際の演出よ…
・太陽よりも
心の中で僧侶アゴヒゲことザイン師が行ったり来たりしている。従姉さんイケ女すぎる。
・SANDA
怖い女(冬村さん含む) ばっかり出てくる! 誰か助けて。小野さんの体にも異変の兆候が見えるし。
オキシトシンで回復校長… デスストかな? 10組は半地下どころか奈落で笑、えないです。ただただ怖い。
・さいひと
ナナカきたー!! かわいい!! …さておき、“銀色の悪魔”呼ばわりはさすがに笑った。確かに某白い悪魔レベルの暴れっぷりだものな。
あとは世界一素敵な殿方ことレオナルドお兄様ですよね。これ乙女ゲームだったらお兄様攻略ルートが存在するんじゃあないですか?
・ライダー
忍極みたいな回でしたね。咄嗟に舎弟たちを庇ってしまう中尾さん、偶然の再会を果たした父に正体を明かさない中尾さん。今回で一気に主役ポジになってしまった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板