したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレビ番組スレ その16

13みる子:2025/11/10(月) 22:28:13 ID:OQbmh54E
・笑顔の絶えない
梨田ありさ、コイツはナシだろ… と思ってたが話が進むごとに憎めないキャラに。アリでした。ぼざろのきくりさんみたいなキャラですよね。

・忍極
ゾクガミのピストルは表現規制なんでしょうかね? 南アフリカのギャングとかが持ってそうな狂った色合いなんじゃが。

・SANDA
サンタと子供たちの相互信頼関係なんて考えたこともなかったけど、それが戦いの原動力になるとは。凄まじく格好良いヒーロー描写だと思いました。
改造手術直後の校長、私はキートン版『バットマン』のジョーカーを想起しましたが。肉体的な心的外傷という狂った現象が妄執をさらに加速させてる感。
そして“この声”のお婆さんが弱いはずもなくて笑っちゃいました。『らんま』勢も斯くやの立ち回り。おまけのCパートも良かったです。

・さいひと
今回は箸休めなイメージ。王子は前回あの引きでよく許してもらえましたねぇ。遠征にはナナカも連れてってほしかったけど、ここは聖女様のキャラ立て優先か。
余談。実際にプレイしたことはないんですが『シヴィライゼーション』てゲームでは余所の宗教が国教になった瞬間にゲームオーバーになるらしく… 政教分離とはまた違った難しさ。

・シングレ
ウイニングライブの前フリまでしといて実際のライブシーン無しとか、あんまりですよ…! ライブ観たかったよ…!
“素”のオベイさんが割とオグリっぽい無表情キャラなのは意外でしたね。クリス・プラットかと思ったらクリスチャン・ベールだった、みたいな(わかりにくい例え)
トニビアンカさん、日本でゆっくりしていってね! の結果がポッケが領域展開して世紀末覇王をぶち抜いたとかなんとか… 史実がバタフライエフェクトすぎない??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板