[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テレビ番組スレ その16
10
:
みる子
:2025/11/02(日) 21:39:53 ID:OQbmh54E
・ワンパン
ガロウと少年の下り、何回やるのよ… あと進化の家なんて1期序盤の話を今更掘り返されてもねぇ。なんか2期中盤からずっと堂々巡りしてる印象です。
・太陽よりも
神城の握力54は体格の割にちょっと情けないようなそうでもないような。てか岩ちゃんは180cmくらいあるイメージが。
・わたたべ
調伏された頃からギャルなのはおかしいでしょ! まぁ面白いからいいですけど。
・SANDA
(前回)三田は冬村さんのことが… でも冬村さんはサンタに憧れていて… 切ねぇ〜! でも頑張れ。応援してるぞ!
(今回) 三田、お前… クソかわいい婚約者がいるとかお前… マジでゆるさねぇぞ…… って感じです。
おじさんが速攻で味方になってて笑いました。無惨校長嫌われすぎでしょ。そして今回でえっちなアニメだと判明して混乱してます。
・さいひと
ご友人令嬢2人が結構武闘派で笑いました。ジュリアス王子のスカシっぷりはむかつきますが、それだけスカ様に夢中なことへの照れ隠しなのでしょう。
あと何処ぞの人間台風を想起する、今回の黒髪化。女性が主役の作品でこれをやる豪胆さに敬服しますね… 所々が妙にガチでビックリしてしまう。
・ライダー
初出であれだけ強者感のあったショッカー戦闘員がもう既に雑魚扱いで悲しい… ゾンビ映画のファーストゾンビと終盤ゾンビみたいな。
あとストーリーのテンポが遅く感じますが、これはヨクサル作品が基本的にくどいノリなのもあるんだろうなー と。
今作に限らずの話。昨今は原作を弄らず忠実に再現するのが美徳とされる風潮がありますが、その辺りもそろそろ議論が必要かも?
・シングレ
マジで誰が勝つんや… どいつもこいつもキャラが立ってて面白すぎる。ここまで強者揃いだと優等生かつ色の薄いキャラのオグリはもう目立てないんじゃないかなぁ。
そして前回のオベイさんのパパラッチ対応が伝説の“クリス・プラット・サムズアップ”だと知って笑撃を受けています。
あの根っからの陽キャノリでやってることがJOKERとか異次元のキャラ付けすぎる… そしてクリス・プラットに1度でもいいからJOKER枠を演じてみてほしい(脱線)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板