レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆推し武道(ドラマ版)
まあ、可もなく不可もなく、でも似せようとする努力が微笑ましく、TVアニメリスペクトなドラマでした。舞菜がアニメ以上にシャイ&塩対応でした。
・レイズナー
VMAX戦闘シーンが思い出美化されたか、思ったより作画が雑だった。話は面白いけど。
・カラス
イッツアロマンティックファンタジー。宦官と付き合うって、・・去勢しない宦官もいるからね。ハラハラサスペンスになると思ったら暗殺計画があっさり解決して、やっぱりラブロマンスがメインなのかなあ。女性の感性向けのアニメっぽいので、う〜ん様子見。
・ジョジョ
OPがもう懐かしくていい曲に思える。内容についてはもう少し動いて欲しいかな。
・ボッチザロック
中学3年間、友達欲しくても、友達一人もできなかったやつって意外といねえよ(まあ、コメディ漫画だからね)。ネットで3万って凄いじゃんw3年間の努力した分の実力はあるって部分は好きだけど、自分としてはあと少しほっこり癒やし感が足りないかなあ(雑味感)。
・しっぽな
落語部分は興味があるけど、メインストーリーはイマイチかなあ(ネコと戦って、疲れて気絶する、その努力が認められて弟子になる流れが雑かなあ)。ギャグで笑わせて、ほっこり感動させたいのだろうが。
・メガトン級
第3勢力(スラム街っぽい隠れ里の人々の生活を護る集団)、第4勢力(アダムとイブの異星人)、謎の番長勢力(敵かな味方かな)、敵女王の脱走・・人間関係が複雑になって、これらを上手く使って面白くしてくれることを期待。永井豪の名前が出てたなあ。
・ロシャオヘイ
よく動くし、中国的感覚アニメで演出のハッとする新鮮さはあった。ただ、ストーリーはやや意味不明で退屈。映画借りて一気に観ようかなあ。
・デジキャラット
OP曲は懐かしい雰囲気。内容は、まあこんな感じだろうね(以上でも以下でもなかった)。
・ポピテ
ブルーロックと被って観れなかった。
・ブルーロック
サッカー物としては無茶苦茶だなあ(時にはチームワークよりエゴプレイも大事なんだろうけど)。監禁して生き残りサスペンス物としてなら面白いかもだけど。
・スパイ
若者の小物テロリストを観ると、どうしてもマジマに見えてしまうw爆弾はヒャドで凍らせれば良いよ(嘘)。一期より面白いかな。でもそこで終わるのはなんだかな〜。
・ドラクエ
魔王を前に、長々とダイの覚悟に感動する仲間との会話、待てずに「カラミティエンド!」はい、試合終了(魔王をなめてるのかな)。ニート魔術師ようやく出てきた、偽勇者パーティの魔術師「俺にはできないよ〜グズグズ、モタモタ」「頑張るんだ・・・モタモタ」はい爆発。せっかくストーリーはまあまあいいのに、そういう所だぞ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板