したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

953みる子:2022/09/28(水) 23:36:33 ID:OQbmh54E
ニーアオートマタがアニメ化ですと。世界よ、これがJRPGの尻だ。

・リコリコ
地下鉄乱射あたりからは話を大きくしすぎて収拾つかない感じの作品になっちゃったな、と。かと言って前半戦の良さは失われるわけでなく。プラマイ含めてもA級の風格が。

・メイドがあやしい
ナツメさんがダメにダメを重ねたメイドとしてあまりにも無価値存在すぎて逆にリリスさんがメイドとして完成されたという。
つまりナツメさんは“メイドとして価値がない”ことが“価値”の成れ果てだったんだ!! 終盤にして坊っちゃまに強力なライバルが登場してしまった… 侮れぬ。

・金装の性欲おばさん
回想の吊るし首が怖すぎました… キャラがみんなモブ顔感があってなんか妙な作品でしたね。あとクリス先輩は終始キチガイだった。

・異世界薬局
陛下が1番カッコよかったです。父上が2番。

・ルミナスウィッチーズ
別にアイドル物が観たかったわけじゃないんだよね… 今作ならでは! みたいなエピがあまりなくて残念でした。
最終回にグレイス隊長が歌ってくれたのだけは評価したい。やはり彼女が部隊の発起人なので…。

・メイアビ
ファプタは無敵存在なのかと思いきや、割とそうでもなく。無知故の強さ(暴力性)と精算兄弟の無限リカバリーも、ベラフの挺身とイルブル崩壊で失われゆく…
おまけにガブも死んだ。尊厳破壊のプロフェッショナルか? もうボロボロのファプタに血肉を分けた奴らはやはりガンジャ勢なんでしょうかね?
そして超が付くほど気の長いグリフィスだったワズキャンの野望は果たしてどうなる? 最終回1時間スペシャル、心して待ちます。

・ダイ大
ポップさんがずっとエッチな格好とポーズをしているのであまりお話に集中できなかったんですが、それはそれとしてもう完全にヒロインなんですわ。

・ゴルカム特別編
親分と姫。アニメだと迫力も笑いどころも増してて素晴らしかったです。シートン先生回もやってくれないかなー。

・サイバーパンク エッジランナーズ 6話まで
PS5が欲しい。私もナイトシティに行ってみたい…
OPがフランツ・フェルディナンドで驚ぎした。サイバーパンク世界観で送るスコセッシ作品とかスカーフェイス感、みたいな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板