したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

949U9:2022/09/25(日) 01:57:30 ID:LhRnwsYM
・レイズナー
月面基地到着の回。盲目のアメリカ兵士と子供達と出会う。そこへ敵ロボットが(つづく)。中途半端な終わり方でした。
・よふかし
段々シリアスな話に、夜遊び気分で吸血鬼になりたいって、深く考えていない主人公が一番たち悪かった。後戻りはできないんじゃないかな。
・歩
まあ、それなりに良い終わり方なんじゃないの・・ラブコメとしてはあまり面白くなかったけどね(自分は)。
・レンダ
なるほど、時間を遡って、一からやり直しエンドですか。これなら、現在の主要キャラが誰も死なないのか。こちらも良い最終回でした。
・ブチギレ
話もありきたりで、弟との因縁も、終わり方もありきたりな感が否めないかなあ(天真●漫!よりは面白かったけど)。1話2話は面白かったんだけど。もっと、新選組という歴史に縛られながら、変な組織とだらだらチャンバラするより、それぞれがそれぞれの能力で事件を解決したり、協力して活躍する話が見たかったなあ。
・さみだれ
今回の闘いで誰かが、あっさり死んでしまうのではないかという、意外とドキドキハラハラするアニメだなあ(原作知らないので)。それなりに面白くなってきた、次回は総集編かあ。
・ドラクエ
ほら、地上には隠居ニート魔術師がいるやん・・誰も思い出さなかったし、名前も出てこなかったなw爆弾処理班みたいな解決方法でワロタ(そんなんでいいんかーい)。
・アオアシ
主人公が主人公らしい活躍でした。終わり方も、ちょと切ない感じでラブラブで締めたなあ。いや、アニオタ達の間では、あまり目立たなかったですが、実に良いアニメでした。続編を作って欲しいなあ。
・リコリコ
お調子者達の脳天気で明るいアニメでした。前話までの演出とか流れを観て、頭がおっぱっぴーで終わる予感がずっとしてたから、人工心臓シリアスモードになっても、どうせ調子よく助かるんでしょ、ってニヤニヤしながらみてました。
それなりに、まあ、可愛く楽しいよく動くアニメでした。やっぱ、「ダーティペア」っぽかったわ。ただ、敵のマジマは小物で役不足で、何話もライバルとして出てくる魅力は無かったかな(無実の人を殺したり、テロ大量殺人者のくせして、良いやつ風に終わるのも気に入らん)。
・エクストリーム
二期があったら、スノーウルフもチームに入りそうだな(あればね)。それにしても、アイドルの女の子の数、ガルパンやくノ一級に多いなあ(覚えきれない)w二期あったらまた観ようかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板