レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・リコリコ
やはり一般人のアレコレは要らない気がする。まぁとにかくガンアクションが良きですね。
・メイドがあやしい
何の進歩もない停滞したセカイ… だがそれがいい。
・メイアビ 10話
今回は自分の手でやらなきゃならなかったことをやったナナチ。レプリカではあったけども。カイシャク=一種の愛情表現ですな。
ナナチとミーティは昔日のベラフが見届けたかった2人の面影で、ベラフは産まれ変わる際に(多分)記憶も価値として差し出していたから、
イルブル結界が破壊されたことで記憶が戻っちゃった? だから無償でミーティを譲って… まぁ本来の持ち主はボン様なんだけどな!!
レグくんは「結婚…」「あ〜ハイハイわかったわかった」的なノリでかましたツケが回ってきてるだけっぽいので自業自得そすね。
・ダイ大
こんな時こそ獣王クロコダインの出番だったのではないのか!? 多分ラーハルトの3倍は頑丈ですよ!?
今回のラストのポップさんの仕掛けはマジで痺れましたね。間違いなく勇者パーティーで1番危険だよこの人。改めてキルバーンさんが正しすぎた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板