したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

927みる子:2022/09/06(火) 20:18:53 ID:OQbmh54E
まほよめ2期が決定だそうで。めでたい!

・神クズ
歌やら踊りやらを今作にそれほど求めてないので最終回が1番微妙という。瀬戸内くんマジでヒロインだったなー。続編を待ちたいです。

・リコリコ
真島さんは好きだが、行動原理はよくわかんないかなー。単に昔ブッ飛ばされたチビにリベンジしたい、とかならわかるんですが。

・異世界おじ
藤宮さんかわいい。たかふみくんも満更じゃないじゃん、とか呑気に観てたら夜神月みたいな危険な奴の可能性が出てきた。

・メイアビ 9話
ヴエコがリコを「この子は神様が遣わしたんじゃないか」と評したけど、ワズキャンの方がもっとずっと待ち侘びてたってことか… なんて奴だ。
ジュロイモーはヴエコの信号を読み取った影法師か。精算ブラザーズと合体したことで業物(遺物?)を使わなそうな形態になっちゃったのがちょっと残念。
そしてファプタ入玉。完全にブチ切れていらっしゃる… それを見て爆沸きしてる成れ果て共がまた度し難い。超人気アイドルの有名税みたいな。
ガブールンは干渉器だけど姫と仲良いんだよね… レグを含めた干渉器はおそらく、出会った者の手助けをするよう作られていて、共に行動することで文化を学習してく感じ?

・ダイ大
毎回めちゃくちゃ楽しく観てるんですが、クロコダイン様の戦力外通告だけは納得がゆかん! ゆかぬのじゃ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板