したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

921みる子:2022/08/31(水) 20:36:29 ID:OQbmh54E
・神クズ
仁淀担が集まるとさらにうるせぇな! 次回最終回みたいで寂しい… もっと見ていたい。あと瀬戸内くんのお母様が報われてくれてよかったです。

・サマータイム
先生が…!! 最終的に勝ち残るヒロインだと思っていたんですが。
影の原初存在は生き残りたい、という本能で色々やってるわけだからあまり悪意は感じないんですが、住職がな… なんとも言えない嫌悪感がある。

・オバロ
デスナイト2人。大楯&長剣スタイルと曲剣二刀流とか、エルデンリングで登場したら発狂間違いなしの糞ボスじゃねーか!
フツーに戦ったらまず勝ち目がないので橋から落とすとかしかない奴らが、マトモに倒されるとは… って、なんかもう別のゲームのキャラじゃねーか!
ミスリル級冒険者四天王が無駄にキャラ立ててきててちょっと面白かったです。まぁステキなご褒美ないとやっていられないよね。

・薬局
良い話だった… 薬師ギルドボスも根っからの悪党なわけじゃないのね。

・メイアビ 8話 願いのかたち
今までの色々が繋がった回。巨大な生物(遺物)の体内だから上昇負荷がないわけですね。原理は呪い除けの籠と同じか。
最も高潔なる模範的存在のベラフが身を捧げたことで変身、皆がそれに続くという展開はまさに宗教だなぁ。教祖ワズキャンの手腕と教育の賜物ですねー。
ワズキャンは悪ではないけど… 願いのためなら何でもやる、やるだけやるってスタンスはベルセルクのグリフィスのような、闇堕ちしたワートリの迅さんのような。

ファプタ爆誕の際の旧ガンジャ勢の涙。その後のファプタの怯えから見るに“この世で1番美味しいモノが鉄格子の向こうにある”的なものらしく… 度し難い。
回想が終わってこの先、どうなるのか。おそらくというか、やはりイルブルに入れるレグの火葬砲がキーになるかな? ワズキャンの恐れもそこにある気はしますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板