したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

913みる子:2022/08/24(水) 13:42:43 ID:OQbmh54E
・リコリコ
8話にして初めてシリアスな流れでEDに行くのかと思いきや、ちゃんといつも通りにイントロから入ってビックリ。
あとまぁちゃんと う ん こ じ ゃ ん !!と突っ込んでくれて癒されました。ちょっと手伝っただけでドヤ顔のナッツも良かった。
真島さんがワートリの迅さんにボコにされた後の菊地原くんだったとはね… 強化聴覚も充分に強い能力なので頑張ってほしいです。

・ルミナス
どけどけェ! 元祖・棒、エイラさまのお通りだぁ!! 全てがブッ飛ぶ、この衝撃! たまには戦闘有りの回があってもいいかも。
チラッとアフリカの星のお姿も見られましたね。バルクホルンさんと手四つで組み合えるのはマルセイユさんくらいのものよ。
サーニャパパが超イケメンなのを隠してた理由を邪推するならば、魔女はその特権でイケメン食い放題だけど非魔女はそうではないから、とか?

・メイアビ
6話 呼び込み。マジカジャさんがだいぶリコの味方寄りキャラだと分かってきて安心感。まぁ価値目的もあるだろうけど、それでも頼りになる。速身体もカッコイイ。
vsオオガスミ。社会性昆虫的な群体生物の成れ果てか。宝石職人ポリヨーンさんが巨大化して戦うところは怪獣バトルめいてワクワクしました。
ジェダイ霊体プルシュカ、ボ卿戦のダークレグとは打って変わっての白レグ、ビビってるワズキャン? と見所満載でしたが、とりあえず宿屋コンビが生き残れて良かったです。

あと、新三賢・ジュロイモーさんだと思ってたガンジャ隊の槍の人、アジャポカって名前でしたわ… マジで誰がジュロイモーなんだろう?
そしてヴエコの側近ポジのパッコヤンちゃんは単眼娘に成れ果てていた模様。ベラフもだけど、なにがどうなってそうなるのやら…

7話 欲望の揺籃。干渉器ちゃんは便利でかわいいなぁ。イルミューイちゃんの事情はまぁ、産めや増やせやの時代ってことでね。可哀想だけども。
一方のヴエコさんにも同じ匂いを感じたということは… “信徒のお世話”ってそういうことも含むのかな?? 大変だなぁ。
飲み水から始まる疫病、石化?する体、願いを叶える遺物、末妹に一縷の望みを懸ける一行… 願いは叶った。叶ったが…

衝撃展開から1週間、現在進行形で引きずってます…。赤児がヤドネに似てるのがまたね… イルミューイちゃん本人もそっち方向の姿形になりかけてるし。
そしてワズキャン。この選択は間違ってはいないと個人的には思います。全滅するよりかは… でも“正しかった”と言うには重すぎる。
「大丈夫、みんなにも振る舞ったさ」はそうなんだけど、そうじゃねぇだろ!!すぎて… サンジくん… 人の心とかないんか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板