レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
◆13人
政子、説得説明下手w比企が鎌倉を我がものにしたいがため反乱を起こしたからじゃダメなんかなあ。血で血を洗う抗争だ映画「ゴッドファーザー」だなあ。
◆トモダチ
弱い物が得する「弱いもの勝ちゲーム」。いやいや、角材で1分間殴られたら死ぬぞ。ちょっとアニメと展開が違う、ヒロインの一人が悪者に。そして新たな悪そうなヒロイン(クラスメート)が。
「お金を盗んだから働いて返す」で済むのかなあ?ッては思う。ゆとりちゃんは今度は裸踊りするくらいの覚悟はしてきたよねって言いたいw
「大人のトモダチゲーム」が始まって沢山の新キャラが出てきて人間関係が複雑になって面白くなってきた。相手チームのメンバーが濃くてワロタw
ゲームの内容は変形的な「人狼ゲーム」って感じか。主人公は敵が多いから追放されそう。予告みてワクワクしてきたぞ。
・イデオン(1話・2話)
カララの軽率な行動が戦争を引き起こしたとも言えるか。ベス、頼りになるが嫌なやつw「何か知らないけど、よく出来てるのよこのメカ」、確かにwスターウォーズっぽいの影響もあるけど、人間群像劇だよなあ。
なんやかんやで、50分があっという間、面白かった。カララ「男?あれが男・・」ってどっかのくノ一かなw
・柴犬と
主人公は人間の最後の一人なのか(何故分かる?)w宇宙人も出てきたけど。
・リコリコ
もう、萌え百合アニメとしてみた方が良いね。ストーリーに期待は出来ないかなあ。
・アオアシ
全然ダレないストーリー、試合前の盛り上げのうまさ、ナイスチョイスですよNHKさん。朴念仁だが常に前向き純粋な主人公がいいね。裏で恋の駆け引きが笑胃を誘うw
・ドラクエ
まだ先が長そうだよ、ラストの決戦。
・デコ
フィンは他国のスパイかな、まあよくある起承転結の「転」だな。
・ルビィ
感受性の高い10代には刺さるかもな〜。自分は全然刺さらないし、いつまで悪夢編つつくのか飽きてきた。副題:「氷雪帝国」の意味がようやく分かった。夢の中の「氷雪帝国」だけで1クール使うのか・・今まで観てきてしまったなあって感じ。
・薬局
どっかの骸骨やスライムと同じぐらい魔法チートやん。医療に特化した能力じゃねえのかよ(強すぎるとつまらないんだよなあ)。急にブラックジャックになったぞwあざといロリコンきた。お前ら、ガードも付けずに大丈夫か?
・プリマ
リコリコよりはストーリーで楽しめたかなあ。可愛さはまあ引き分け。「みゅ〜みゅ〜」ちゃんがロリコン直撃(サンリオキャラもいたような)w
・シュート
金田一の犯人みたいなキャラが傀儡師だったw「俺たちは操り人形じゃなーい!」相手の戦法をいかにも悪いみたいにいうなよ。「自分で考えて動くのが強いんだ!」って少年漫画的に生き方としては格好いいけど。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板