したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

909U9:2022/08/20(土) 02:33:17 ID:LhRnwsYM
・グラスリップ(3話・4話)
意外と四角関係が面白いかな(ベッタベタだけど)。夏!って感じのアニメだなあ。あと、足が治るのはやいな。福井県坂井市が舞台かな。
・グラスリップ(5話・6話)
二人が互いの映像や声を聴くなら、二人の未来は付き合うってことでしょうか。ひたすら淡々と恋と日常を描いていくアニメですなあ。
・グラスリップ(7話・8話)
格好悪くならないでください、残酷な注文やなあって思ったけどそう言うことかあ。病弱の子観てると「君の膵臓を食べたい」を思い出すなあ。ダビデはトラブルメーカーだけど、謎の超能力が原因なんだよなあ。
他人の感情がイメージとして見えるのかな。ダビデはすぐ「逢わないか」っていっていて笑う。ガラス工房「八咫グラス」ってシャレてんなあ。冬にキスする未来視?段々感想が増えていくなあw

・メガトンムサシ
重厚なマキシマス格好いいなあ。敵からしたら驚異のミサイルの雨だろうなあ。人間ドラマがなかなか厚い回でした。未視聴のゼーガペインも再開するし、秋アニメもなかなか期待だなあ。虐められアンドロイドってのも興味深い。
・ブッチ
咎人だから失敗したんじゃないと思うんだが。まず全員で穴蔵に入って言ったのが悪い。拷問がエグい。新選組の名を轟かせた池田屋事件・京都大火計画か。
・さみだれ
10人全員そろったけど、戦士は女子が多いな〜、ストーリーがすごく淡泊だなあ〜。「ブッチギレ」と対照的(ジャンプ戦闘漫画とも対照的)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板