したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その14

903U9:2022/08/15(月) 00:25:03 ID:LhRnwsYM
・13人
「マメシバ一郎」悪い顔だなあw主人公も非情になってきたなあ。やり方が卑怯だが、全成をそそのかした罪があるからなあ。鎌倉時代は源氏から北条のものになってしまったかと思ったら・・また急展開で終わるんかーい!
・トモダチゲームR4
百太郎って名前で笑う。マリアのハニートラップ作戦、突き飛ばされてもよく作戦に従ってるなあ。基本面白いんだけど、主人公の主人公らしくないこごもった声だけが残念だなあ。
実際骨の折れる音まで伝わるのかなあ、百太郎が無駄に叫ぶからwあと運営は食い過ぎ、食べ方が汚い、なんかのオマージュなんだろうけどねw次回は大人のトモダチゲーム、再びバスケチームにゆういちの兄まで。

・UTAの歌声を聴かせて
ワンピースRED連動企画で、ネットに上がっていたからたまたま観たんだが、シャンクスの娘って後付け設定だよなあって思いつつ、某「コナンとラナ」みたいで意外と楽しめそうかなあ、どうかなあ?って内容でした。ルフィも恋とかする精神年齢になったのかなあw
歌のサビの部分がちょっとだけ SeYUNの「Everlasting Love」に似てるかなあって感じ。あと、漫画は自分に合わなかったけど、アニメは面白いかも知れないから某「歌声を聴かせて」はDVDレンタルも借りてみたいかな。
・ザブングル
ティンプが追い詰められ死ぬ○○○○回。重装備ザブングルはまあまあかっこ良かったなあ。次回からはティンプ退場でキッドホーラ復活か。ザブングルは男の子!
・世界の終わりに柴犬と
隙あらば、次の動画が上がっていて、「おっ」ってなる紙芝居アニメ。なんで世界が滅びたか、両親がいなくてもケロッとしてるのはなぜか、柴犬がしゃべるのか、衣食住的な危機感が無いとか、とかは考えちゃいけないんだろうなあw
・リコリコ
いまのところ、絵が綺麗でキャラが可愛いだけなアニメかなあ。男二人の関係は隠れゲイかと思ったけど、昔なじみの腐れ縁の仲良しってだけにも見える。そういう腐向け百合好き向けだけの萌えドタバタアニメと思えば楽しく観られるんだろうけど、それ以上の何かを期待してみてるからなあ。
・ブッチギレ
う〜ん、今回のストーリーはイマイチだったかなあ。結局、駆けつけた主人公は活躍しなかったし、葛藤しすぎてモタモタ展開だったし、妹のために命を張るゲストキャラも助けられなかったし、後味がモヤモヤ。
北斗の拳のケンとレイみたいに戦う振りして、機転を利かせて悪の弟をだまくらかして明るくハッピーエンドみたいなのを期待してたわ。1話で退場するキャラが勿体ない。
・さみだれ
ダイジェストとまでは言わないが、かなり展開がすっ飛ばし気味だった。やっぱ雑な演出と荒い作画が、原作ストーリー(読んだことはないかが)とかみ合ってない気がした。そしてキリの悪いところで来週に続くだもんなあ。
・エクストリーム
あれだけ盛り上げて、10分(Aパート)で野球の試合終わったね。展開を引き延ばししないところは好きだよ。そして5人目の空手ダンス少女現る。二人チームもいるのか。敵チームにロボ子が差別され虐められてるのがなんか可哀想(反乱起こされそう)w
野球・バスケ・サッカー(フットサル)以外でももっとスポーツやってほしいなあ。卓球やボルダリングに期待してるんだけど。
・ドラクエ
見えない刃物はキルバーンにも見えなかったんかーい!wおいおいそこで終わるんかい、引き延ばしが酷い気がする、早くミストの秘密を話しやがれ。そして、どうせ生きてるんだろ、ポップくんw
・ユーレイ
息切れかなって話で、落胆したんだけど、急にゼロ現象が起こって、物語が少し動いて、少し謎が解けたり増えたり。何かを隠すために輪郭がはっきりしない、なんとも言えないアニメだね。嫌いじゃない。
・シュート
女子が妄想する理想の合宿って感じw女子向けのてこ入れかな?テニプリ感足してきた?マネージャーぐらい女の子にしようよ(ポリコレ警察がくるよ)。
・ルビー
エンドレスエイト感。30分で綺麗に話をまとめることを諦めたようなアニメだなあw
・薬局
ロリコンほいほいかな、幼女の「おねだり」があざとすぎてワロタ。気合いで都合よく相手を倒したり、物事を成功するのはあまりやって欲しくないかなあ。この能力が伏線なら分かるけどなあ。
急患が来て普通に対応するって、もう医者じゃん(二回目)wこの街には普通の医者はいないのかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板